• Grand Village

11–12 aug. 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 21 °C

Wir starten den Tag früh und fahren als erstes zum Old Faithful Geysir, der 15 Minuten nachdem wir ankommen auch ausbricht.
    Anschließend gehen wir ins Besucherzentrum um uns die Vorhersage für die anderen Geysire anzugucken. Dabei stellen wir fest das wir es gut getimed haben, das der Old Faithful in 2 Stunden wieder dran ist.
    Wir gehen zum Great Geysir der lässt aber sehr lange auf sich warten, während wir dort in der Sonne brutzeln. Somit entscheiden wir uns doch zum Daisy Geysir zu gehen und schaffen es gerade noch rechtzeitig.
    Anschließend müssen wir aber dringend aus der Sonne und was frühstücken.
    Die Loop zum grand Geysir ist für Autos gesperrt, was sie sehr einsam macht, was wir angenehm finden.
    Anders sieht es beim Midway Geysir samt Grand Prismatic Spring Becken aus. Da sind so viele Menschen unterwegs, die Wärme und Farben sind trotzdem sehr beeindruckend, nur wohl fühlen wir uns nicht.
    Am Grant Village gucken wir uns das Museum zu Waldbrand am, bevor wir uns am Campingplatz über die Schräglage ärgern und die sehr angenehme und warme Dusche freuen.