• Bridge Bay

12.–13. aug. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C

Wir frühstücken, idyllisch, mit gutem Ausblick auf den Yellowstone Lake. Auf dem weg dorthin hatten wir schon einen Schockmoment, als uns hinter einer Kuppel plötzlich ein Auto während eines Überholenmanövers entgegen kam. Wir konnten glücklicher Weise jedoch rechtzeitig bremsen.
    Im Hayden Valley sehen wir das erste mal eine ganze Herde an Bisons, so viele, dass man sie gar nicht zählen kann. Und beobachten kurz nachher noch einen Coyote beim Beutefang.
    Das Grand Canyon of the Yellowstone, wir laufen den North Rim Trail und fahren ihn nicht ab, beeindruckt uns sehr. Die Wassermassen, die Kraft, aber auch die Farben und die Tiefe des Canyons. Sehr gute Entscheidung uns Zeit zu nehmen zu gehen und nicht nur schnell die Strecke abzufahren.
    Am der Campingplatzeinfahrt wartet noch ein Hirsch auf uns, zwischendurch keine 20 Meter entfernt.
    In der Nacht regnet es gefühlt das erste Mal während unserer Zeit in den USA, die Blitze erleuchten den Himmel so Hell und der Donner krachen so laut, dass wir uns entscheiden schnell Zuflucht im Auto zu suchen. Mitten in der Nacht, nach kurzer Zeit ist alles weitergezogen und wieder Sternenklarer Himmel zu sehen.
    Elk am Campground und Donner