Letzter Landgang...

... bevor es 6 Tage auf See geht! Uff Die älteste Stadt Canadas ist schon sehr schön und gemütlich. Wenn die Sonne scheint leuchten die bunten Häsuer bestimmt wunderschön :)
... und ich war noch nicht mal an Deck. Es ist draußen trüb und nebelig und noch 3.000 Kilometer vor uns - yeah!
Dafür gibt es heute Abend eine Party von den Offizieren der Brücke :D Es wirdWeiterlesen
Wie schön das der erste Hafen nach den Seetagen, Hamburg ist!
Es gab zwar eine overnight nur hatte ich leider keine Zeit das zu genieße, die neuen Gäste - 380 - standen schon früh auf derWeiterlesen
EUR1713
... zwischen den Füssen! So schön.
Schönes kann so nah sein. Die Stadt ist wirklich toll und interessant und Kultur Stadt 2017 - zu Recht:)
Nach dem Nachmittagsausflug, gab es noch eine Musik Einlage vor meinem Büro Bullauge. EineWeiterlesen
EUR1714
Eine prunkvolle Stadt. Leider durfte ich nicht raus, wie bei vielen anderen hatte ich nicht das richtige Visum. Naja, hoffentlich beim nächsten Besuch.
Tie MoJa, leg mal den Hebel auf den Tisch und fahr nach Europa!