Romantischer Abschluss in Tsitsikama 🫶🏼
December 29, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind sprachlos 😍
Wir hätten die Zeit hier nicht schöner beenden können!
Wir haben eine Sunset Couple Quad Tour mit Picknick gebucht. Es hat jede unsere Erwartungen übertroffen und unserRead more
Tag 1 Schotia Game Reserve
December 30, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 36 °C
Tag 1 -Ankunftstag
Wir waren ein paar Tage offline. Wir hoffen ihr seid alle gut in das neue Jahr gestartet!☺️
Wir hatten eine unvergessliche Zeit und haben fast drei Tage Safari genossen.
WasRead more
Tag 2 Schotia Game Reserve
December 31, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 25 °C
Übernachtet haben wir mitten im Reservat in einer Art Zelt. Morgens mussten wir erst mal den Ofen anmachen, um heißes Wasser für die Dusche zu haben. Dusche, Toilette war Outdoor.
Wir hatten hierRead more
Addo Elephant National Park 🐘
December 31, 2024 in South Africa ⋅ ⛅ 26 °C
Ganz in der Nähe von unserem Reservat befindet sich der Addo Elephant National Park.
Hier kann ein Bereich von 164.000 hektar besucht werden. Also ging es vormittags mal für eine Tour zu denRead more
Tag 3 Schotia Game Reserve
January 1 in South Africa ⋅ ☀️ 25 °C
Was gibt es schöneres, als mit einer weiteren Safari in das neue Jahr zu starten🥰
Wir haben uns noch einmal von einigen Tieren verabschieden können.
Danach ging es dann auch schon auf unsereRead more
Sonnenaufgang & Erdmännchen🌄
January 2 in South Africa ⋅ ☀️ 18 °C
Früh morgens um 05:00 ging es für uns schon los zu einer Sunrise & Meerkat Tour mitten in der Halbwüste.
Tagsüber waren es hier 36°C , morgens allerdings unglaublich kühl bei 16-18°C. AlsoRead more
Straußenfarm 🐣
January 2 in South Africa ⋅ ☀️ 36 °C
Nach einer süßen Stärkung ging es für uns noch spontan zu einer riesigen Straußenfarm und wir haben uns das mal alles angeschaut und erklären lassen.
Wusstest ihr, dass ein StraußeneiRead more
Cango Caves
January 3 in South Africa ⋅ ☀️ 36 °C
Hier ging es für uns mal unter die Erde, in eine super beeindruckende Tropfsteinhöhlen.
Leider sind nur noch 15% Stalaktiten der Höhle aktiv an wachsen. Denn mittlerweile regnet es in dieserRead more
Wasserfall in der Halbwüste
January 3 in South Africa ⋅ ☀️ 37 °C
„Komm wir fahren eben mal Spontan zu einem Wasserfall, mal sehen ob da überhaupt Wasser ist jetzt um die Zeit“
Ja was soll ich sagen… seht selbst!
Wer hätte gedacht, dass sich hier so einRead more
Baai Halbwüste 🏜️🦂
January 4 in South Africa ⋅ ☀️ 34 °C
Baii Halbwüste,
Baii Herbert 🦒,
Baii Mister Skorpion 🦂
Ich habe noch ein paar Eindrücke von unserer Unterkunft. Wir waren in einem privat Reservat und hatten Frühstück inklusive und einenRead more
Franschhoek 🍇🫒
January 5 in South Africa ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sind gestern in den Winelands und damit an unserem letzten Spot abgekommen.
Einfach wieder, wie in einem komplett anderem Land. Die Weinberge und riesigen Olivenfelder in mitten der Berge sindRead more
Ein letztes Mal an den Strand 🌊☀️
January 6 in South Africa ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir etwas weiter gefahren, um ein letztes Mal an den Strand zu kommen.
Erster halt war ein riesiger und super langer Sandstrand, mit super angenehmen Wassertemperaturen.
Danach wolltenRead more
Schöne Bucht - Aber zu kalt 🥶
January 6 in South Africa ⋅ ☀️ 24 °C
Etwas weiter an der wunderschönen Küste entlang, haben wir nochmal einen Halt gemacht und wollten gier Baden gehen. Allerdings lag hier die Wassertemperatur bei < 17°C🥶
Also ging es doch nichtRead more
Überall Pinguine 🐧
January 6 in South Africa ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem „Strand-Hopping“ wollten wir noch nach Betty’s Bay fahren, für einen kleinen Snack.
Hier haben wir dann noch zufällig eine Pinguin Kolonie entdeckt 😍
Also für alle die hier inRead more
Babylonstoren 🍷🫒
January 7 in South Africa ⋅ ☀️ 26 °C
Für uns ging es heute zum Babylonstoren Wine Estate.
Aber nicht für eine Weinprobe. Sondern für eine Olivenöl Tour & Testing.
Wir haben uns hier ganz bewusst gegen die übliche Tour durch dieRead more
Good bye Franschhoek
January 7 in South Africa ⋅ 🌙 16 °C
Unser letzter Abend 🥺
Eine unglaubliche Reise geht zu Ende.
Die letzten zwei Abende waren wir nochmal richtig lecker essen und haben uns noch einmal ordentlich gegönnt.
Ein letztes Mal diesenRead more
Letzten Stunden Cape Town ✈️
January 8 in South Africa ⋅ ⛅ 22 °C
Bevor es heute Nachmittag zum Flughafen geht, waren wir noch im District Six Museum und haben uns nochmal mehr mit der Geschichte hier beschäftigt. Super interessant!
Natürlich durfte dann auchRead more
Wieder zu Hause
January 9 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C