Bye bye Südafrika

🇩🇪
Es war Anfangs ein kleiner Kulturschock, aber sehr interessant. Es war atemberaubend und beeindruckend. Es war wunderschön und berührend, wie ein erstes Date und so verlassen wir dichEn savoir plus
🇩🇪
🇩🇪Auf die Plätze fertig los!
🇵🇱Gotowi do startu, start!
🇬🇧Ready steady go !
🇩🇪
Hallelujah🙈🙉🙊 48 Stunden und 4 Corona-Tests später sind wir in unserem Quarantänehotel auf Phuket angkommen, welches wir bereits buchen mussten um die Erlaubnis zu bekommenEn savoir plus
🇩🇪
Die ersten Tage versuchen wir anzukommen.
Wir mussten uns ausruhen und mal nix tun. Naja, außer Essen, Schlafen, in der Pool gehen😀und den Regen kennenlernen😅
🇵🇱
Przez pierwszeEn savoir plus
🇩🇪
Wir sind in ein neues Hotel gewandert. Nach den Aberteuern in Südafrika wollten wir uns noch etwas ausruhen. Doch irgenwas is ja immer, Regen, Moskitos, 83% Luftfeuchtigkeit undEn savoir plus
🇩🇪Inmitten von Bäumen🌴🌴🌴🍹
🇵🇱 Pośrodku drzew🌴🌴🌴🍹
🇬🇧 In the middle of trees🌴🌴🌴🍹
🇩🇪
Es regnet mal nicht, schnell Motorroller gemietet und den großen, weißen Buddha besucht.
Wir haben uns in Marmor verewigt und wurden vom Mönch gesegnet. Er band uns Armbänder um dieEn savoir plus
🇩🇪
Der südlichste Punkt von Phuket.
🇵🇱
Najbardziej wysunięty na południe punkt Phuket.
🇬🇧
The southernmost point of Phuket.
Dialog Moni i Julian w drugim filmie:
M: Mi wcale nie śmieszno.
J: Na co się przygotowujesz?
M: Na pranie… hahaha… pranie🤪hahaha. Człowieku cały czas pada, już nie mam na to ochoty.
J:En savoir plus
🇩🇪
Unsere erste Fahrt im Tuktuk war direkt zur Einwanderungsbehörde. Wir haben heute unsere Visa verlängert und dürfen nun bis 3. Jaunuar bleiben. Ist schon lustig, wenn die eigenen Namen aufEn savoir plus