• Wɪᴍʙᴀᴄʜɢʀɪᴇsʜᴜ̈ᴛᴛᴇ 1.327 m ⛰️🏚

September 10, 2022 in Germany ⋅ 🌧 9 °C

3. Regentag 🌧🌧🌧 in Folge und mir fällt so langsam die Decke auf'n Kopp 🥴 .... ja wir waren bislang jeden Tag 'auf Achse' ... hatten aber seit Tagen nix Ambitioniertes mehr gestartet. .... naja... also Marco war hier binnen 1ner Woche bereits 3x Trailrunnen... aber das ist mir zu hart und so bin ich in dieser Zeit in unserer FeWo umhergetigert.

Wenn ich heute nicht wieder an den Berg komme, dann implodiere ich 😵‍💫💥 ....

Mit dem Auto ging's erstmal zur Wimbachbrücke auf den ausgewiesenen Wanderparkplatz 🅿️ ... Tagesticket für 6€ gezogen und los!

Unser Ziel - die Wimbachgrieshütte - liegt auf 1.327 m ... die ersten Meter war's trocken.... dann Nieselregen und später gediegender Land- *räusper*☝️🧐 pardon Bergregen.... 🌧🌧🌧 ....auf der Hütte angekommen waren wir nass! Meine tolle Regenjacke kam leider etwas zu spät zum Einsatz. Ich hatte bisher täglich Wechselklamotten dabei und brauchte sie nicht. Heute hätte ich welche gebraucht und tja 🙄😖 nix dabei! Typisch!!
    ... auf der Hütte gab's nen Stück Zwetschgenkuchen 🍰 & Heiße Schokolade 🔥🍫 😋 ... ein erster Vorgeschmack - Hüttenknigge - auf die morgen startende Hüttenwanderung zum Watzmannhaus. Beim Betreten der Hütte Schuhe aus ☝️😲 und Schlappen an! Nasse Rucksäcke kommen ebenfalls nicht mit in die gute Stube. Waschraum war kalt und düster 😨 .... ich bin nervös, was uns da morgen erwartet.

Zurück zum Auto klarte es immer mehr auf und wir genossen sogar noch einige Sonnenstrahlen ⛅️ das tat gut ☺️