Fᴀʜʀᴇʀᴡᴇᴄʜsᴇʟ - Hᴀ̈ʟғᴛᴇ ɪsᴛ ɢᴇsᴄʜᴀғғᴛ
3. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 12 °C
Der Audi ist geputzt, getankt & gepackt - das Einhalten der 3G-Regeln gilt es auch im Urlaub zu beachten ;-) ... um 4.00 Uhr starten wir los in Richtung Schönau am Königssee.
Fahrerwechsel nachWeiterlesen
🙋♀ Wᴇʟᴄᴏᴍᴇ Aʟᴘᴇɴʜᴏғ Pᴜɴᴢᴇɴʟᴇʜᴇɴ
3. September 2022 in Deutschland ⋅ ☁️ 20 °C
🏁 endlich angekommen mit einem unplanmäßigen Umweg über Salzburg im Lande Österreich 🇦🇹
Fix auspacken und kurz schon mal den Königssee begrüßen 🙂
ᴍᴀʟᴇʀɪsᴄʜᴇʀ Mᴀʟᴇʀᴡɪɴᴋᴇʟ 🎨🏞
4. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 18 °C
kurzer Zwischenstopp am zauberhaften Malerwinkel 🥰 .... der Königssee schaut - eingebettet in diese wundervolle Berglandschaft - wie ein skandinavischer Fjord aus 🏞
ᴀᴜғ ᴢᴜᴍ Jᴇɴɴᴇʀ ⛰️ 1.874 m
4. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern Abend spontan beschlossen, am Sonntag den Jenner zu besteigen. Das Einzige, was wir bis dato über diesen 1.874 m hohen Berg wussten war, dass eine Seilbahn (die Einzige ihrer Art imWeiterlesen
Grünstein ⛰️ 1.304 m - Watzmannaussicht
5. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 21 °C
Es gibt hier einen Hausberg namens Grünstein. Der Berg ist mit 1.304 m eher ein Liliputaner unter den Gipfeln des Berchtesgadener Landes, aber ich empfinde ihn - vom Tal aus gesehen - als attraktivWeiterlesen
Wɪᴍʙᴀᴄʜᴋʟᴀᴍᴍ-Bᴇᴢᴡɪɴɢᴜɴɢ 🤪💧
6. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 20 °C
1x alpine Klamm 💧 steht auf meiner imaginären Reise-Bucketliste.
Es soll die Wimbachklamm sein, da sich diese so praktisch gelegen auf unserem heutigen Rad'l-Weg nach Ramsau befindet 😏
DerWeiterlesen
ᴅɪᴇ ʙᴇʀᴜ̈ʜᴍᴛᴇ Hᴏʟᴢʙʀᴜ̈ᴄᴋᴇ ᴠᴏɴ Rᴀᴍsᴀᴜ 🥰
6. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 23 °C
Wenn man schonmal im beschaulichen Örtchen Ramsau ist, dann muss man wenigstens 1x die wohl berühmteste Holzbrücke der Alpen überschreiten. Und genau das taten wir auch 🙂 sogar 2x!! Einmal zurWeiterlesen
🌳🌲 ɪᴍ Zᴀᴜʙᴇʀᴡᴀʟᴅ ᴀᴍ Hɪɴᴛᴇʀsᴇᴇ 💧
6. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 23 °C
Der Hintersee
Es ist soweit, wir befinden uns auf dem Weg zum berühmten Hintersee. Meine Erwartungen sind riesig, nach den gefühlt 128.597 Bildern, die ich bereits von Instagram kenne. Gleich werdenWeiterlesen
ᴢᴜʀ Vᴇʀᴋᴏ̈sᴛɪɢᴜɴɢ ᴀᴜғ ᴅɪᴇ Bɪɴᴅᴀʟᴍ 😋
6. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Um ehrlich zu sein, habe ich mich nur dazu breitschlagen lassen zur Bindalm hinauf zu fahren, weil Marco ein akutes Hüngerchen verspürte und im Tal alle Lokalitäten hoffnungslos überlaufen waren.Weiterlesen
Bᴇʀᴄʜᴛᴇsɢᴀᴅᴇɴ & Oʙᴇʀsᴀʟᴢʙᴇʀɢ 🚊
7. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Warum sind wir heute nochmal nach Berchtesgaden geradelt 🤔💭 .... ich muss da spontan erst mal drüber nachdenken ..... ach ja richtig, wir wollten Shoppen ☝️ ...
Was haben wir stattdessenWeiterlesen
Rᴇɢᴇɴʜɪᴋᴇ ᴀᴜғ ᴅᴇᴍ Mᴀʟᴇʀᴡɪɴᴋᴇʟ-Rᴜɴᴅᴡᴇɢ 🌧
8. September 2022 in Deutschland ⋅ 🌧 15 °C
Es ist soweit ☝️🧐 Zeit für den Regencheck unserer neuen GoreTex-Jacken 🌧🌧 -Test mit Bravour bestanden 😏👌 hält alles tipptopp dicht 🙂
Regen in den Bergen schaut definitivWeiterlesen
ᴏʀɪᴇɴᴛɪᴇʀᴜɴɢsʟᴏs ᴅᴜʀᴄʜ Sᴀʟᴢʙᴜʀɢ 😵💫🌧
9. September 2022 in Österreich ⋅ 🌧 18 °C
Das typisch norddeutsche Schietwetter geht in die Verlängerung. Was also tun 🤔 .... machen wir doch spontan mal 'ne Shopping-Tour in die Geburtsstadt von Mozart - Salzburg soll ja schönWeiterlesen
Wɪᴍʙᴀᴄʜɢʀɪᴇsʜᴜ̈ᴛᴛᴇ 1.327 m ⛰️🏚
10. September 2022 in Deutschland ⋅ 🌧 9 °C
3. Regentag 🌧🌧🌧 in Folge und mir fällt so langsam die Decke auf'n Kopp 🥴 .... ja wir waren bislang jeden Tag 'auf Achse' ... hatten aber seit Tagen nix Ambitioniertes mehr gestartet. ....Weiterlesen
ɴᴀssᴋᴀʟᴛᴇʀ Aᴜғsᴛɪᴇɢ ᴢᴜᴍ Wᴀᴛᴢᴍᴀɴɴʜᴀᴜs 🏚⛰
11. September 2022 in Deutschland ⋅ 🌧 7 °C
Die Rucksäcke sind gepackt (schätzungsweise 12 kg - aber dennoch spartanisch) und der anhaltende Dauerregen bei gerade mal 12° C im Tal, lädt zum Aufstieg auf das geschichtsträchtige WatzmannhausWeiterlesen
Wᴀᴛᴢᴍᴀɴɴʜᴀᴜs ᴠs. Jᴜɢᴇɴᴅʜᴇʀʙᴇʀɢᴇ 🏚🤔
11. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 7 °C
Im Watzmannhaus finden bis zu 200 Übernachtungsgäste Platz! Hellhöriges kaltes Gemäuer. Die sehr kalten Waschräume sowie WC's 🥶 verfügen über kaum fließend Wasser. Drehst du den Hahn auf,Weiterlesen
Kᴏ̈ɴɪɢsᴇᴛᴀᴘᴘᴇ ᴀᴜғ ´s Hᴏᴄʜᴇᴄᴋ ɪɴ 2.651 m
12. September 2022 in Deutschland ⋅ ☀️ 10 °C
Vor dem Abstieg fix nochmal zum 2.651 m hohen Hocheck, um die Aussicht von ganz weit oben zu genießen 😃 bevor der langwierige Abstieg zurück ins Tag beginnt..... so der Plan.
In der RealitätWeiterlesen
Kɴᴇɪᴘᴘ-Kᴜʀ ɪɴ ᴅᴇʀ Kᴏ̈ɴɪɢssᴇᴇʀ Aᴄʜᴇ
13. September 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
So! Es ist soweit!!! Ich bin das 1. Mal in unserem Urlaub hart muskelverkatert 😵💫 .... hat ja nur 10 Tage gedauert 😅!!! Hatte schon völlig vergessen, wie gut sich das anfühlt 😄😉Weiterlesen
Aᴜғᴡɪᴇᴅᴇʀsᴇʜ´ɴ Kᴏ̈ɴɪɢssᴇᴇ ✌️🙂
14. September 2022 in Deutschland ⋅ ☁️ 21 °C
Für gewöhnlich werde ich wehmütig wenn eine Reise zu Ende geht. Keine Ahnung warum, aber dieses Mal ist es anders. Ich bin übersättigt von den vielen Eindrücken der vergangenen 10 Tage. MeineWeiterlesen