Fᴀʜʀᴇʀᴡᴇᴄʜsᴇʟ - Hᴀ̈ʟғᴛᴇ ɪsᴛ ɢᴇsᴄʜᴀғғᴛ
September 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Der Audi ist geputzt, getankt & gepackt - das Einhalten der 3G-Regeln gilt es auch im Urlaub zu beachten ;-) ... um 4.00 Uhr starten wir los in Richtung Schönau am Königssee.
Fahrerwechsel nachRead more
🙋♀ Wᴇʟᴄᴏᴍᴇ Aʟᴘᴇɴʜᴏғ Pᴜɴᴢᴇɴʟᴇʜᴇɴ
September 3, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
🏁 endlich angekommen mit einem unplanmäßigen Umweg über Salzburg im Lande Österreich 🇦🇹
Fix auspacken und kurz schon mal den Königssee begrüßen 🙂
ᴍᴀʟᴇʀɪsᴄʜᴇʀ Mᴀʟᴇʀᴡɪɴᴋᴇʟ 🎨🏞
September 4, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
kurzer Zwischenstopp am zauberhaften Malerwinkel 🥰 .... der Königssee schaut - eingebettet in diese wundervolle Berglandschaft - wie ein skandinavischer Fjord aus 🏞
ᴀᴜғ ᴢᴜᴍ Jᴇɴɴᴇʀ ⛰️ 1.874 m
September 4, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern Abend spontan beschlossen, am Sonntag den Jenner zu besteigen. Das Einzige, was wir bis dato über diesen 1.874 m hohen Berg wussten war, dass eine Seilbahn (die Einzige ihrer Art imRead more
Grünstein ⛰️ 1.304 m - Watzmannaussicht
September 5, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Es gibt hier einen Hausberg namens Grünstein. Der Berg ist mit 1.304 m eher ein Liliputaner unter den Gipfeln des Berchtesgadener Landes, aber ich empfinde ihn - vom Tal aus gesehen - als attraktivRead more
Wɪᴍʙᴀᴄʜᴋʟᴀᴍᴍ-Bᴇᴢᴡɪɴɢᴜɴɢ 🤪💧
September 6, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
1x alpine Klamm 💧 steht auf meiner imaginären Reise-Bucketliste.
Es soll die Wimbachklamm sein, da sich diese so praktisch gelegen auf unserem heutigen Rad'l-Weg nach Ramsau befindet 😏
DerRead more
ᴅɪᴇ ʙᴇʀᴜ̈ʜᴍᴛᴇ Hᴏʟᴢʙʀᴜ̈ᴄᴋᴇ ᴠᴏɴ Rᴀᴍsᴀᴜ 🥰
September 6, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Wenn man schonmal im beschaulichen Örtchen Ramsau ist, dann muss man wenigstens 1x die wohl berühmteste Holzbrücke der Alpen überschreiten. Und genau das taten wir auch 🙂 sogar 2x!! Einmal zurRead more
🌳🌲 ɪᴍ Zᴀᴜʙᴇʀᴡᴀʟᴅ ᴀᴍ Hɪɴᴛᴇʀsᴇᴇ 💧
September 6, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Der Hintersee
Es ist soweit, wir befinden uns auf dem Weg zum berühmten Hintersee. Meine Erwartungen sind riesig, nach den gefühlt 128.597 Bildern, die ich bereits von Instagram kenne. Gleich werdenRead more
ᴢᴜʀ Vᴇʀᴋᴏ̈sᴛɪɢᴜɴɢ ᴀᴜғ ᴅɪᴇ Bɪɴᴅᴀʟᴍ 😋
September 6, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Um ehrlich zu sein, habe ich mich nur dazu breitschlagen lassen zur Bindalm hinauf zu fahren, weil Marco ein akutes Hüngerchen verspürte und im Tal alle Lokalitäten hoffnungslos überlaufen waren.Read more
Bᴇʀᴄʜᴛᴇsɢᴀᴅᴇɴ & Oʙᴇʀsᴀʟᴢʙᴇʀɢ 🚊
September 7, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Warum sind wir heute nochmal nach Berchtesgaden geradelt 🤔💭 .... ich muss da spontan erst mal drüber nachdenken ..... ach ja richtig, wir wollten Shoppen ☝️ ...
Was haben wir stattdessenRead more
Rᴇɢᴇɴʜɪᴋᴇ ᴀᴜғ ᴅᴇᴍ Mᴀʟᴇʀᴡɪɴᴋᴇʟ-Rᴜɴᴅᴡᴇɢ 🌧
September 8, 2022 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Es ist soweit ☝️🧐 Zeit für den Regencheck unserer neuen GoreTex-Jacken 🌧🌧 -Test mit Bravour bestanden 😏👌 hält alles tipptopp dicht 🙂
Regen in den Bergen schaut definitivRead more
ᴏʀɪᴇɴᴛɪᴇʀᴜɴɢsʟᴏs ᴅᴜʀᴄʜ Sᴀʟᴢʙᴜʀɢ 😵💫🌧
September 9, 2022 in Austria ⋅ 🌧 18 °C
Das typisch norddeutsche Schietwetter geht in die Verlängerung. Was also tun 🤔 .... machen wir doch spontan mal 'ne Shopping-Tour in die Geburtsstadt von Mozart - Salzburg soll ja schönRead more
Wɪᴍʙᴀᴄʜɢʀɪᴇsʜᴜ̈ᴛᴛᴇ 1.327 m ⛰️🏚
September 10, 2022 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
3. Regentag 🌧🌧🌧 in Folge und mir fällt so langsam die Decke auf'n Kopp 🥴 .... ja wir waren bislang jeden Tag 'auf Achse' ... hatten aber seit Tagen nix Ambitioniertes mehr gestartet. ....Read more
ɴᴀssᴋᴀʟᴛᴇʀ Aᴜғsᴛɪᴇɢ ᴢᴜᴍ Wᴀᴛᴢᴍᴀɴɴʜᴀᴜs 🏚⛰
September 11, 2022 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Die Rucksäcke sind gepackt (schätzungsweise 12 kg - aber dennoch spartanisch) und der anhaltende Dauerregen bei gerade mal 12° C im Tal, lädt zum Aufstieg auf das geschichtsträchtige WatzmannhausRead more
Wᴀᴛᴢᴍᴀɴɴʜᴀᴜs ᴠs. Jᴜɢᴇɴᴅʜᴇʀʙᴇʀɢᴇ 🏚🤔
September 11, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Im Watzmannhaus finden bis zu 200 Übernachtungsgäste Platz! Hellhöriges kaltes Gemäuer. Die sehr kalten Waschräume sowie WC's 🥶 verfügen über kaum fließend Wasser. Drehst du den Hahn auf,Read more
Kᴏ̈ɴɪɢsᴇᴛᴀᴘᴘᴇ ᴀᴜғ ´s Hᴏᴄʜᴇᴄᴋ ɪɴ 2.651 m
September 12, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C
Vor dem Abstieg fix nochmal zum 2.651 m hohen Hocheck, um die Aussicht von ganz weit oben zu genießen 😃 bevor der langwierige Abstieg zurück ins Tag beginnt..... so der Plan.
In der RealitätRead more
Kɴᴇɪᴘᴘ-Kᴜʀ ɪɴ ᴅᴇʀ Kᴏ̈ɴɪɢssᴇᴇʀ Aᴄʜᴇ
September 13, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
So! Es ist soweit!!! Ich bin das 1. Mal in unserem Urlaub hart muskelverkatert 😵💫 .... hat ja nur 10 Tage gedauert 😅!!! Hatte schon völlig vergessen, wie gut sich das anfühlt 😄😉Read more
Aᴜғᴡɪᴇᴅᴇʀsᴇʜ´ɴ Kᴏ̈ɴɪɢssᴇᴇ ✌️🙂
September 14, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Für gewöhnlich werde ich wehmütig wenn eine Reise zu Ende geht. Keine Ahnung warum, aber dieses Mal ist es anders. Ich bin übersättigt von den vielen Eindrücken der vergangenen 10 Tage. MeineRead more