Bulbjerg & Camping Tranum Klit

Über die Bulbjerg Sandklippen, auf denen es sich schön laufen und picknicken lässt sind wir zu dem herrlichen Camping Tranum klit gefahren. Im vielseitigen Wald verlieren sich die Camper und dieBaca selengkapnya
Bei Blockhus endete die Straße plötzlich im Sand. Wahnsinn. Aber ganz so geheuer war uns das Ganze nicht und beinahe wären wir im Sand auch noch stecken geblieben...
Also schnell zurück auf festeBaca selengkapnya
Sonne - Regen - Sonne - Regen... Heute haben wir so unglaublich wechselhaft Wetter, dass wir froh sind es noch trocken auf die Wander Düne Råbjerg Mile geschafft zu haben. Der Rückweg war dannBaca selengkapnya
Weiterhin hält sich das April Wetter, so beschlossen wir entlang der Ostküste, an schönen Ausblicken vorbei, bis nach Aalborg zu fahren.
Doch keine Stadt ist so schön bei Regen wie sie beiBaca selengkapnya
Über die schöne Strecke entlang des Mariager Fjords über Randers fuhren wir in den Süden nach Djursland in der Hoffnung auf besseres Wetter. Am südlichsten Zipfel hatten wir uns einen SchlafplatzBaca selengkapnya
Nach unserer Nacht mit Blick aufs Meer ging es zum Frühstück ins nette Farborg.
Ein weiteres Highlight war das Schloss Egeskov, dieses ist bis heute im Privatbesitz und wird umgeben von Wasser undBaca selengkapnya
Uns ist aufgefallen, dass es in Dänemark fast noch sauberer ist als in Bayern! Überall gibt es öffentliche Toiletten. Wirklich überall! Und die sind zudem auch fast alle tiptop. In HafennäheBaca selengkapnya
In Dänemark machten wir noch 2 Nächte Stop auf einem Campingplatz bei Augustenborg. Da es die ganze Zeit regnete gibt es nicht viel zu erzählen. Anschließend fuhren wir direkt nach Lübeck. HierBaca selengkapnya
Die Grenze nach Polen zu überqueren war diesmal total unspektakulär. Keine Kontrollen, einfach durchfahren.
Nach drei gescheiterten Versuchen, bei der irreführenden Straßenführung, einenBaca selengkapnya
Zügig sind wir an der Küste entlang gefahren, durch die weiterhin kühlen Temperaturen ist es leider nicht möglich die schönen Strände ausgiebig zu nutzen. In den Badeorten herrscht regerBaca selengkapnya
Pelancong
Romantische Wäsch-Räume!