• Tag 75 - 86: Wolfach, DE

28. Juni–9. Juli 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 27 °C

Nachdem wir unsere sieben Sachen zusammengepackt hatten, ging es los Richtung Wolfach - Quasi zurück auf Start.
    Hier haben wir uns besonders darüber gefreut, die Familie nach zwei Monaten wieder zu sehen. Außerdem gab's wieder mal ein paar Dinge zu erledigen. So hatte ich zwei Tage Arbeit im Büro, das Auto musste geputzt und ausgeräumt werden, einige organisatorische Dinge gab es natürlich auch noch zu tun und Rico hat sich mit meinem Bruder beim Sport verausgabt.
    Darüber hinaus waren aber natürlich auch viele schöne Vorhaben geplant. So haben wir Ricos Bruder mit dessen Familie in Salem am Affenberg zu einem schönen gemeinsamen Nachmittag getroffen, haben sowohl mit der Familie, als auch mit einigen Freunden den Grill angeschmissen, Rico hat im neuen Pferdestall geholfen und ich war mit meiner Mutter und ihren Pferden bei bestem Wetter im schönen Schwarzwald unterwegs. Und selbstverständlich habe ich meinen Traumfänger feierlich an seine neuen Besitzer übergeben. 😉 Ansonsten haben wir nochmals eine letzte, intensive Zeit mit Hicks und Asabi verbracht und haben mit den beiden, bei Sonnenschein, viele kleine Ausflüge ins kühle Nass genossen.
    Wir hatten hier eine wirklich schöne und entspannte Zeit, bevor es für uns in die große weite Welt weiter geht. Es war quasi 'die Ruhe vor dem Sturm'. 😉
    Da wir die Zeit so sehr genossen haben, haben wir leider total vergessen, Bilder zu machen. Deshalb gibt's zu unserer Zeit in Wolfach leider kaum Einblicke...