Start: Berlin, DE

Am 15. April um Punkt 7 Uhr hat unser Abenteuer begonnen 🤩
Der Plan? Bis Anfang Juli wollen wir gemeinsam mit unserem Hund Hicks, dem Auto und einem Dachzelt die Länder Frankreich, Spanien,Læs mere
Am 15. April um Punkt 7 Uhr hat unser Abenteuer begonnen 🤩
Montagmorgen, um Punkt 7 Uhr, haben wir den Motor in Berlin gestartet.
Das erste Ziel? Neubeckum. Dort angekommen ging es erstmal in den Blumenladen, um meine Oma zum Kaffee mit einem Blümchen zuLæs mere
Am nächsten Morgen ging es direkt weiter. Das Motto des Tages? Ab in den Süden.
Erster Stopp? Wolfach im Schwarzwald.
Hier haben wir in Summe eine ganze Woche verbracht. Diese bestand hauptsächlichLæs mere
Weiter ging es Mittwochmorgen um 8 Uhr... Auf nach Südfrankreich. Unser erstes Ziel wurde spontan entschieden: Cassis. Ein kleines Fischerdorf im schönen Südfrankreich. Der ursprünglichLæs mere
Die erste Nacht im Dachzelt? Für mich gut, für Rico eher unruhig. Es handelte sich wohl um den Drogenumschlagsplatz der Stadt, was ihn skeptisch bleiben ließ. Und Hicks? Der war beleidigt, und saßLæs mere
... Sehr viel mehr als vom vorherigen Tag haben wir zu Saintes-Maries-de-la-Mer leider nicht zu sagen. Außer vielleicht, dass wir die vielen weißen Pferde, die unglaublich vielen wilden FlamingosLæs mere
Die Ratten verlassen das Schiff. Oder in unserem Fall vielmehr die Wohnung.
Das Wetter hat sich bis heute morgen leider nicht mehr verbessert. Der Wetterbericht bringt auch für die kommenden fünfLæs mere
Die Sightseeing Tour in Zaragoza haben wir auf den Tag der Weiterfahrt verlegt. Ein zentrumnaher Parkplatz und los geht's! Auf dem Plaza de Nuestra Senora del Pilar gab's dann die Gönnung in FormLæs mere
Noja ist ein kleines Örtchen an der Atlantik Küste. Außer einem schönen großen Strand und vielen Felsen, hatte es uns nicht wirklich viel zu bieten. Dazu kam, dass kaum Menschen unterwegs waren.Læs mere
Der morgendliche Blick auf den Wetterbericht hat unsere Pläne für den heutigen Tag schon wieder geändert. Ist das nicht schön? Einfach in den Tag hineinzuleben und sich treiben zu lassen, wohinLæs mere