Ein guter Tag auf Kuba

Seit einigen Tagen gibt es wieder Benzin zu kaufen. Die Straßen sind gefüllt mit Autos und Menschen.
Außerdem laufen die Vorbereitungen auf den Ersten Mai. Viele Häuser schmücken ohnehin schonRead more
Statue für Mariana Grajales in Vedado
Aus Wikipedia:
„Mariana Grajales Coello (* 26. Juni 1815 in Santiago de Cuba; † 23. November 1893 in Kingston (Jamaika)) war eine kubanischeRead more
Und so schnell schafft man es über den Atlantik. Ich bin gut in meiner Unterkunft für die erste Nacht angekommen. Die umliegenden Straßen habe ich schon schnell erkundet. Aber für mehr fehlt mirRead more
Gleich startet der Flieger. Die Luft riecht nach Knoblauch und Parfüm.
Das Flugzeug ist leider/zum Glück sehr leer. Leider, weil der Tourismus auf/nach Kuba am Boden liegt. Zum Glück, weil ichRead more
Sachen sind gepackt, jegliches Gewicht und jeglicher Platz sind ausgenutzt. Jetzt schleppe ich mich noch etwas ab, bis ich in Havanna bin.
Neben meinen zwei Rucksäcken habe ich noch einRead more
Langsam wird es ernst… in 9 Tagen beginnt meine Reise nach Kuba für 4 Wochen. Aber gepackt ist bisher noch nichts.