• Strandurlaub

7–11 aug., Brasilien ⋅ ☁️ 25 °C

Nach einer Übernachtung bei einer Tankstelle erreichten wir wieder das Meer. Es war eine lange und mühsame Fahrt, da es viele Baustellen mit Spursperrungen gab und wir zwischendrin einfach mal eine halbe Stunde standen.

Das Wetter war schön sonnig in Alcobaça. Nach einer Nacht fuhren wir weiter nach Prado auf einen Campingplatz am Strand. Der Campingplatz gehörte zu einem Hotel, mit Pool. Auch hier erwartete uns super Wetter. Mittags gab es Shrimps am Strand und ein paar Bier. Morgens putzen wir Subby mal wieder gründlich durch, auch der Handstaubsauger kam mal wieder zum Einsatz.

Wir entschieden uns, über das Wochenende in Prado zu bleiben, da wir immer noch ein kleines Kühlmittelleck hatten, aber wir das erst am Montag angehen wollten.

Also genossen wir die Sonne, den wunderschönen weißen Strand und das Meer und verschoben das Problem auf den Wochenbeginn.

Abends gingen wir an zwei Abenden in den Ort, in welchem es sehr viele Lokale in der Fussgängerzone hatte. Am letzten Abend gönnten wir uns eine leckere Pizza. Das Wetter wurde gegen Sonntagnachmittag leider schlechter und fing an zu regnen. Zum Glück war es nicht kalt.