FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ChrisWanderLustChrisWanderLustManaslu Trek Nepal - 2023
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 21
    • mercoledì 26 aprile 2023 14:24
    • ☁️ 22 °C
    • Altitudine: 792 m
    • NepalBesisahar28°14’11” N  84°22’23” E
    Besisahar
    Typische Installation 😂Unser JeepLok und der Rest sitzen hintenWasserfall mit PowerFlussüberquerung

Besi Sahar (heiß) 880m

26 aprile 2023, Nepal ⋅ ☁️ 22 °C

Nach dem Frühstück durften wir noch etwa 1,5h selbst laufen, um dann in einen Jeep umzusteigen. Die Fahrt war abenteuerlich - auf einer Strasse, die dem Berg abgerungen war und immer wieder mit herunter gefallenen Steine gespickt. Unser Fahrer gab sein Bestes, unsere 4 Jungs auf der Ladefläche heil zu lassen 😂

Für die etwa 45km bis Besisahar brauchten wir 4h plus einen Zwischenstop an einem coolen Wasserfall mit frühem Lunch.

Besisahar ist ein geschäftiger Ort mit einer Einkaufsstrasse und viel Verkehr. Es ist sau heiss, bestimmt über 30°C. Die Frauen laufen hier mit Sonnenschirm rum 😂

Lok und die Jungs nehmen von hier den Linienbus nach Kathmandu. Für uns ist ein Jeep bestellt, der uns nach Pokhara bringt. Dort bleiben wir 2 Tage und fliegen (hoffentlich) am Freitag Abend nach Kathmandu (die Flugdaten haben wir noch nicht, aber es wird schon klappen...)
    Leggi altro

Guarda la traduzione