FindPenguins
    • 2024年2月18日日曜日 16:00
    • ☁️ 37 °C
    • 海抜: 1,494 m
    • ナミビアOmatako Constituency20°28’57” S  17°17’22” E
    Die begrüßten uns bei der Einfahrt
    Sitzplatz mit FeuerstellePoolBlick ins TalTermitenhügelDie Waterberge (Hochplateau)Besuch in der Küche

Waterberg Camp

2024年2月18日, ナミビア ⋅ ☁️ 37 °C

Das Waterberg Schutzgebiet erreichten wir so gegen 16h. Hier gibt es eine von Deutschen betriebene Lodge und ein Wildcamp. Das haben wir ganz für uns allein, mit einem richtigen Tisch, Bank, Feuerstelle, warmen Duschen und WC. Und on top einen kleinen Swimmingpool. 😇
    Nach den 37°C im Auto wollten sich alle nur noch abkühlen...

Auf der anderen Seite befinden wir uns in einer traumhaften Natur: hinter uns der Gebirgszug der Waterberge aus rotem Sandstein und vor uns der Blick ins bewaldete Tal., 🤔 Ich entschied mich, nach dem Zeltaufbau erstmal stromern zu gehen, ich war eh durchgeschwitzt. Neben dem Camp startete der Andersson Trail und ich folgte ihm einfach. Er führte mich auf einem schmalen steinigen Pfad direkt Richtung Hochplateau mit ein paar Klettermöglichkeiten und wunderschönen Aussichten ins Tal. Ein paar Spuren fand ich auch und einige Knochen auf dem Weg. (am Abend hörten wir dann den Ruf eines Leoparden)

Nach ca. 1h hatte ich mich satt gesehen und lief zurück ins Camp. Auf dem Weg kamen mir die anderen entgegen. Dadurch hatte ich dann Dusche und Pool erstmal für mich 😉 Nun hab ich seit Tagen das erste Mal wieder saubere Füße 😂
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください