• Frühstück mit Seeblick
    Direkt darunten wäre es noch schöner gewesenSchöner alter BaumPflasterwegKirche in WoldegkAlte StadtmauerMühlenmuseum

Etappe 16: Woldegk (32km)

24 de maio de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 21 °C

Heute früh wurde ich erst durch die Vögel und dann durch die Sonne geweckt. Ich hatte die Zelttür auf heute Nacht und konnte direkt auf den See blicken- einfach genial!

Ich packte meine 7 Sachen ein und suchte die nächste Bank. Hier gab es erstmal Müsli und Kaffee und dann gings los, gleich mit einem Aufstieg!
    Der erste Teil war noch ganz nett, aber dann gab es einige Längen. Auf kleinen Nebenstraßen und Radwegen. Meine Füße freuten sich nicht gerade über den harten Untergrund...
    BTW: heute habe ich die 400km Marke überschritten 😃
    Gegen 14h war ich in Woldegk und steuerte gleich die Eisdiele am Markt an (Foto hab ich vergessen) 😇
    Dann meldete sich Birgit und wir verabredeten uns für heute Abend hier in Woldegk. Sie bleibt eine Nacht mit draußen.
    Nach dem Abendessen in Woldegk machten wir uns auf den Weg zum höchsten Punkt des Naturparkwegs, dem Helpter Berg- ganze 1790dm 😉. Er hat sogar ein Gipfelkreuz und ein Gipfelbuch 😂 und ist ausserdem höchster Punkt in MeckPom...
    Wir machten es uns gemütlich in der kleinen Schutzhütte und tranken ein Glas Wein zur Feier des Tages 😇 Und nun ab ins Zelt. Gute Nacht!
    Leia mais