Anreise nach Zarrentin

Heute geht.'s los! Der europäische Fernwanderweg E9a wartet auf uns.
Da ich mein Deutschlandticket nutzen will, gestaltet sich die Anreise "spannend" : 3x Regio (über Güstrow und Bützow nachRead more
Heute geht.'s los! Der europäische Fernwanderweg E9a wartet auf uns.
7h Frühstück, 8h Abmarsch!
Das Landhaus war übrigens sehr schön und ruhig und das Frühstück hatte alles, was das Herz begehrt.
Eigentlich schummeln wir heute, da der Weg am nordöstlichen UferRead more
Und schon wieder haben wir die 30km-Marke geknackt. Das war so eigentlich nicht geplant, aber bezahlbare Quartiere (<150€) gab es in Schwerin keine - langes WE... Und Wildzelten ging aufgrund derRead more
Eigentlich fängt man eine Fernwanderung ja nicht mit zwei 30km Etappen an... Das liess sich nun nicht mehr ändern und bevor grössere Blessuren auftreten , sind wir heute schon um 13.30h nach 18kmRead more
Heute war der Tag der Tierbegegnungen: kaum hatten wir Cambs verlassen, sprang links neben uns im Schilf ein Wildschwein auf und peste davon. Mitten auf unserem Weg sass ein Feldhase und ignorierteRead more
Die Nacht verlief ganz ruhig, ausser dass wiedermal ein Reh bellte 😂 Es war klarer Himmel und recht kalt- ich hatte auf mein Inlay für den Schlafsack verzichtet, was ich dann doch bereute...
FrühRead more
Haben wir ein Glück! Seit Tagen perfektes Wanderwetter 😃 Der Himmel ist wolkenfrei und es weht ein laues Lüftchen. Kein Regen weit und breit. Heute war es fast schon zu warm 😇
Wir sind gegenRead more
Die heutigen 21km haben wir im Eilzugtempo hinter uns gebracht und waren schon um 13h in Dobbertin (Hotel Zwei Linden ) . Grund waren die fiesen, blutrünstigen, gefrässigen und unendlich vielenRead more
Frühstück gab es heute erst ab 8h, also kamen wir auch erst kurz vor 9h los. Der erste Stop war gleich beim Dobbertiner Kloster, welches ein ausgedehnter Gebäudekomplex ist. Heute scheint dort u.Read more
3 kleine N....lein. Da warens nur noch 2 😎
Heute verließen wir unseren E9a kurz, um Uli zum Bus nach Krakow zu bringen. Er verlässt uns leider schon und fährt über Güstrow, Hamburg zurückRead more
Traveler Habt eine fabelhafte Zeit 🌈
ChrisWanderLust Danke 🤗