FindPenguins
    • 2024年8月1日木曜日 21:46
    • 🌙 22 °C
    • 海抜: 36 m
    • アメリカRosewood Park34°0’16” N  118°9’11” W
    Eingang zu den Universal StudiosEingang zur Harry Potter World2HogwartsPhoenixDumbledoreSuper Mario Welt (schön bunt)1Ride bei Mario mit Spezialbrille2Netter Hut, oder?Mario...

Universal Studios

2024年8月1日, アメリカ ⋅ 🌙 22 °C

Und das nächste Highlight : Universal Studios 😀
    Nach dem langen Tag gestern kamen wir nur sehr langsam in Schwung. Aufstehen war unendlich anstrengend 😂 Dann kamen wir noch in einen Stau und waren dann endlich um 11h vor Ort.
    Es gibt hier verschiedene "Welten", wie Harry Potter, Mummy, Jurrasic Park, Transformers, Super Mario, Simpsons,....
    Typische Wartezeit ist 50min, es kann aber auch mehr sein. Auf jeden Fall macht es einen Heidenspaß 😀
    Zweimal konnten wir Zeit sparen, indem wir uns bei den "Single Ridern" angestellt haben. Wir konnten zwar nicht zusammen fahren, waren aber deutlich schneller dran 😉

18.30h waren dann alle durch und wir beschlossen, ins Hotel zu fahren. Für die letzte Nacht hatte ich ein ganz schönes Hotel gebucht, das Historic Hollywood Hotel. Wir müssen noch alle Sachen sortieren, da die Jungs morgen wieder nach hause fliegen. 😕 Ich bleib noch ein bisschen 😉

Der Urlaub hat einen Riesen Spaß gemacht. Wir sind alle prima miteinander ausgekommen und ich hoffe die Jungs konnten möglichst viel für sich mitnehmen. Ein Perspektivwechsel ist immer eine neue Erfahrung und erweitert den Horizont. Wenn sie älter sind, steht ihnen die ganze Welt offen 😎
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Jeanette Klein

旅行者Danke fürs „mitnehmen“. Hab mich jeden Tag auf deinen Post gefreut. Es war bestimmt ein unvergessliches Erlebnis gewesen. Bin gespannt auf Teil 2 😉

ChrisWanderLust

ChrisWanderLustGerne 😃

2024/08/02返信する
    AggiBuu

旅行者Danke das ihr den Jungs das alles ermöglicht habt und uns mit auf die Reise genommen habt 😍 hab du noch ganz viel spass! ich freue mich auf meine jungs 🥰

ChrisWanderLust

ChrisWanderLustDas hat Spaß gemacht 😃