• Disneyland

31. juli 2024, Forenede Stater ⋅ 🌙 20 °C

Heute wurde es wieder spannend: 1 ganzer Tag Disneyland! Treffpunkt mit Sean und seiner Familie war 8h am Magical Point. Da Sean bei Marvel arbeitet, kann er mehrmals im Jahr Besucher kostenlos mit reinnehmen, was uns einige hundert Dollar sparte... Und wir besuchten auch gleich beide Parks hier, also auch California Land.
    Wir fuhren zusammen auf einigen wirklich spektakulären Rides. Sie haben meist eine Story vornweg und dann kommt die Action. Das kann man aber schwer mit Worten erklären 🤷
    Jedenfalls waren wir in Star Wars kmit selber lenken und schießen) , beim Yeti im Matterhorn, im Space Mountain (unter Sternen), bei Indiana Jones, Guardians of the Galaxi uvm.
    Nachdem wir uns noch ein Märchen für Erwachsene, erzählt von Deadpool, angesehen hatten, verließ uns Sean gegen 15h und wir machten alleine weiter. Der Abschluss war das Feuerwerk 🎊 über dem Disneyschloß um 21.30h und dann waren alle platt, vorallem die Füße 😂 24.000 Schritte und 16km! Für die Jungs war das sicher ein Rekord!