• Mein neues Zimmer ist riesigMein SchreibtischBlick von meinem neuen BalkonMittag 😋Christliche KircheSkulptur auf der Klippe der Hiru VillaBild in der Hiru VillaLustiger ElefantUnser Strand von oben

Aryuveda, Tag 10

October 23, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C

Kurz nach 6h wurde ich durch einen Donnerschlag wach: ein Gewitter 😳 Kurz danach sah ich einen Blitz mit einem weiteren Donner und mein Ventilator stellte die Arbeit ein. Scheinbar hatte der Blitz irgendwo eingeschlagen, Strom war weg...

Zum Frühstück bekam ich wieder eine Reissuppe (heute etwas dicker) und 3 kleine Taler mit Fruchtmus. Gleich danach hatte ich eine wundervolle Kopfmassage (mit ganz viel Öl natürlich) und im Anschluss nochmal eine andere Ganzkörpermassage : eine Marma-Massage. Dabei werden gezielt bestimmte Punkte an Armen, Beinen und Rücken gedrückt und zwischendrin grossflächig massiert (mit 2 Leuten). Das war sehr angenehm.
    Im Anschluß wollte mich die Ärztin sehen und erklärte mir die nächsten Tage.

Währenddessen schüttete es aus Kübeln. Der ganze Garten war überflutet! Da sie auch nicht so exakt bauen, regnete es an einigen Stellen rein- aber man kann dort ja ein Handtuch unterlegen 😂

Der Manager kam mit einer Überraschung auf mich zu: ich kann in ein größeres Zimmer umziehen mit einem wunderbaren Blick in den Garten und aufs Meer. Da hab ich nicht nein gesagt 😇

12h war der Strom wieder da und alle atmeten auf 😂 Das WIFI ging wieder.

Nachmittags wurde mein Po nochmal ordentlich durchgewalkt (jeder Masseur macht es ein bißchen anders) und zum Abschluß die Hand-Stempel-Ölbad Massage.
    Mein Finger hängt aber wieder 🤨 Irgendwas ist anders diesmal...

Danach bummelte ich ein wenig durchs Dorf und schaute mir die HIRU VILLA an. Sie ist nur 500m entfernt und gehört dem gleichen Besitzer. Die ist auch nicht schlecht <- merken!

Am Abend gab es ausser Qigong keinen weiteren Vorkommnisse. Gute Nacht. 😃