FindPenguins
    • ☁️ 29 °C
    • Korkeus: 9 m
    • Sri LankaMaggona Point6°30’13” N  79°58’39” E
    Heutiges Abschiedsbild
    Koch und DolmetscherDas ist eine Reibe, mit der man Kokosraspeln aus der Nuss schälen kannWassermeloneAlle wollen die Reibe probierenGemüseteller2Abenstimmung am Strand

Aryuveda, Tag 16

29. lokakuuta 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C

Heute Morgen war es deutlich wärmer als die letzten Tage und das setzte sich auch über den Tag fort...

Das Morgenyoga tat gut. Es ist jedes Mal ein bisschen anders, aber immer eingerahmt von 3 Oms und seinem Chanting auf Sanskrit. Die Stimme klingt sehr schön, man hört da gerne zu, auch wenn man nur Bahnhof versteht. 😉

Heute erwarteten mich Gesichtsmassage, Po-Massage, Ganzkörper heisse Kräuterstempel und Schulter/Nacken.

Um 16h war ich fertig und in Zivil und kletterte am Strand über die Felsen zum Nachbarstrand. Als ich den bis zum Ende gelaufen war, war es schon 16.45h 😳 Um 17h fing die Kochvorführung an!
    Also flitzte ich so schnell wie möglich zurück und kam total verschwitzt dort an, nur ein ganz klein bisschen zu spät 😇

Heute wurden Fischcurry (mit Tamarinde), rotes Linsendal, Zwiebelsuppe und Sesam-Kokosbällchen zubereitet. Ging alles relativ schnell und wir durften natürlich alles kosten 😃
    Ich habe mir so ein kleines Heftchen gekauft mit den Lieblingsgerichten der Gäste hier im Haus- da ist das alles hoffentlich drin.
    Lue lisää

Katso käännös
    Klaus Obermoser

MatkaajaDu magst uns mal bekochen?😂

ChrisWanderLust🤔

29.10.2024Vastaa
    Birgit WanderLust

MatkaajaJa, uns bekochen wäre eine gute 💡

ChrisWanderLust

ChrisWanderLustHmmm, könnte man ja mal ausprobieren...

ChrisWanderLust

ChrisWanderLustSilvester vielleicht? (sorry Klaus 😇)

30.10.2024VastaaKääntää
    9 lisää kommentteja