- 旅行を表示する
- 海抜: 45 m
ドイツOranienburg52°45’11” N 13°14’54” E
Holpriger Start 😄
2月14日, ドイツ ⋅ ☁️ -1 °C
3h: Der Wecker klingelt 🙄 Jalousie hoch und schon geht Hektik los - draussen liegen min. 10cm Neuschnee, natürlich auch auf dem Auto. Das war (zeitlich) nicht eingeplant 😬Also springe ich in meine Klamotten, schnappe den Rucksack und greife den Besen... Ich komme gerade noch rechtzeitig am Bahnhof Oburg an... Im Zug dann die Durchsage: "Aufgrund einer Weichenstörung fährt der Zug leider nicht bis Schönefeld..."
Also Lichtenberg in die S-Bahn bis Ostkreuz: FEX (Zug zum Flughafen) fährt nicht! Mit 2 verschiedenen S-Bahnen hab ich es dann doch noch geschafft... Dann geht's lustig weiter: Sicherheitskontrolle am Terminal 1 geschlossen, alle müssen zum T2 (250 m durch den Schnee}). Hinter der Sicherheitskontrolle laufen dann alle im Gebäude wieder zurück zum T1 🤔
Fun fact: da ich ja immer zu früh bin, bin ich trotz aller Widrigkeiten auch hier zu früh da 😂... Dann die nächste Durchsage : der Abflug 7h verzögert sich 👍 7h sollten wir starten, 7.30h geht das Boarding los und dann stehen wir noch bis 9.300h so rum, bis dann auch endlich unser Flieger enteist wird und wir endlich starten können.
Die nächsten 3h bis Madrid vergehen wie Im Flug (😂), allerdings schmilzt meine komfortable Umstiegszeit von 2,5h arg zusammen. Zum internationalen Terminal sind es 25min und ich muss rennen!
Als ich Gate ankomme, hat das Boarding schon begonnen - puhhh., alles gut. 😎
Der zweite Flug dauert nochmal 11h. Die Zeit verbringe ich mit Filmen gucken, Sudoku, schlafen und 3 Fütterungen 😂. Pünktlich um 19h Ortszeit landen wir in Guayaquil. Die Einreise geht problemlos (viel freundlicher als in den USA). Am Ausgang erwartet mich schon der bestellte Shuttle, der mich zu meiner Unterkunft bringt. Und jetzt geh ich erstmal schlafen- ich war jetzt 24h auf den Beinen- das reicht 😌 Morgen gibt's dann mehr....もっと詳しく

旅行者Super schönes Reiseziel. Ich freue mich schon auf deine Erlebnisse und wünsche dir eine wunderbare Reise 💫
ChrisWanderLust😊
Liz und Thomas on tourMeine Ecuador Reise in 2003 gehört zu meinen schönsten Reise Erinnerungen. Ich war von dem Land absolut fasziniert. Ich freue mich schon auf deinen Reisebericht und wünsche dir viele schöne Erlebnisse und Begegnungen.
ChrisWanderLust😄
旅行者Ein anderer Weltreisender hätte das nicht geschafft