FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ChrisWanderLustChrisWanderLustEcuador & Galapagos 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 31
    • воскресенье, 16 марта 2025 г.
    • ☁️ 16 °C
    • Высота: 2 870 м
    • ЭквадорIchimbia0°13’5” S  78°30’2” W
    Graffitis in Latacunga
    auf dem Weg zum Busbahnhof1Trotz der Höhe gibt es hier Palmen in LatacungaAnkunft in QuitoIn der METRO - super sauber allesDer WaschsalonDie Waschmaschinen2Die Statuen mit einfachen Menschen gibt es überall2Sonntags-Kulturprogramm...... auf dem TheaterplatzKathedrale von Quito, gebaut 1988!Kathedrale des Nationalen GelübdesEingang mit Past Paul IITypische Masken und PonchosBlick vom Rooftop - Restaurant

Latacunga -> Quito

16 марта, Эквадор ⋅ ☁️ 16 °C

Auch mit 65 isr man nicht zu alt, um irgendwas zum ersten Mal zu machen. Ich jedenfalls war heute das erste Mal in meinem Leben in einem öffentlichen Waschsalon in Quito. 👍

Nach dem Frühstück begab ich mich zum Busbahnhof und nahm den nächsten Bus nach Quito. Um 10h spuckte er mich am südlichen Terminal Quitumbe aus. Ich muss heute den ganzen Tag überbrücken, da mein Bus ins Amazonasgebiet erst um 23h fährt...
    Also hatte ich mir gestern noch überlegt, dass ich ja mal meine Wanderklamotten waschen müsste und mir in Quito einen gut erreichbaren, offenen Waschsalon ausgesucht. Ich konnte mit der Metro gut hingelangen.
    Zum Glück war die Beschriftung der Wachmaschinen auf Englisch. Ich brauchte nur noch Waschmittel für 45 Cent kaufen. Nach 20min war die Wäsche gewaschen und nochmal 10min, und sie war trocken- ist ne coole Einrichtung (und alles für 3$).

Dann ass ich zum Mittag nochmal eine Encebollada in der Markthalle und trank dazu einen Orangen-Kokos-Juice.

So, nun musste ich nur noch die Zeit bis zum Abend totschlagen. Ist schon ein komisches Gefühl, keine Bleibe zu haben. Fast wie obdachlos 😂
    Zuerst sass ich an einer Strasse auf einer Bank in der Sonne (viele Bänke gibt es hier nicht und schon gar keine schönenl

Dann bummelte ich noch ein bisschen durch die Stadt und dann fiel mir mein Hostel ein. Ich klingelte unten und konnte ins Rooftop-Restaurant. Ich kann hier so lange bleiben, bis ich zum Bus muss 😇 Hier komm ich bestimmt nochmal her...
    Und weil ich grad da war, buchte ich die beiden letzten Nächte hier in Ecuador und zum Abschluss noch eine geführte Tour auf den noch aktiven Vulkan Cotopaxi. 😇🏔️

Посмотреть перевод
    Sabine Kinzel

ПутешественникSonntags-Kulturprogramm...Energy Dance 👍💪🤩

17.03.2025ОтветитьПереводить
    ChrisWanderLust

ChrisWanderLustNa ja fast 😂

17.03.2025ОтветитьПереводить
    MiA1971

ПутешественникWie toll sind denn diese Bilder?

23.03.2025ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария