• Trondheim - > Koppang

7月12日, ノルウェー ⋅ ☀️ 26 °C

Ich wachte ziemlich früh auf - es war wieder blitzeblauer Himmel und Sonne satt.
    Nach dem Frühstücken war noch viel Zeit bis zum Zug, aber ich war schon fertig mit allem.
    So stiefelte ich los und schielte noch mal auf meine Geocaching App. Nur noch 2 bis zur 900 😁

Der erste war garnicht weit weg an einem Spielplatz und ein zweiter auch noch in Reichweite. Dort fand ich ein riesiges altes Motorteil, wahrscheinlich von einem Schiff. Der Cache war magnetisch - er konnte überall sein 😳 Es war ein würdiger Gegner! Ich beguckte und begrabbelte jede Ecke und jede Nische... Nach etwa 20min kam mir eine Schraube (M20?) komisch vor und wirklich: da steckte er gut getarnt. Yippeah, mein 900. Cache 😀😀😀

Pünktlich um 9.34h fuhr mein Zug los und spuckte mich um 14.30h in Koppang wieder aus. Als ich aus dem gut klimatisierten Zug ausstieg, kriegte ich erstmal einen Hitzschock, min. 30°C!

Koppang ist sehr übersichtlich: 2 Supermärkte und ein Vinmonopolet (einzige Ladenkette, die Getränke mit mehr als 4,6% Alkohol verkaufen darf). Und ich brauchte dringend ein Eis! (ausserdem noch Müsli, Obst, Gemüse, Yoghurt)...

Dann machte ich mich auf den Weg zum Campingplatz, der 2km ausserhalb direkt an einem größeren Fluss, der Glossa, liegt. Überlaufen scheint er nicht zu sein. Ich suchte mir ein Plätzchen am Rand einer Wiese im Schatten. Danach erkundete ich erstmal die Gegend. Es ist wirklich schön ruhig hier 😊 und das Wasser im Fluss isr angenehm (zumindest bei diesen Temperaturen)

Jetzt koch ich mir erstmal was zum Abendbrot und setz mich dann noch ein bisschen an den Fluss. Bis morgen 😀
    もっと詳しく