• Nachi - > Nagoya

October 17 in Japan ⋅ ⛅ 27 °C

Ich habe wunderbar geschlafen und wurde durch die Sonne geweckt, die durch mein Fenster schien 😍 Die Pension war wirklich toll und die Leute super freundlich (der Hausherr wollte mich sogar zum Bahnhof fahren...)

Auf dem Weg traf ich ein total verängstigtes Reh, was mit dem Gesicht zur Mauer an der viel befahrenen Strasse stand und sich nicht rührte 😳 Aber wirklich helfen konnte ich ihm auch nicht 🤥

Ich stieg in den Zug nach Shingu und dort in den Schnellzug nach Nagoya (ca. 180km NO). Die Züge fahren an der Ostküste der Kii-Halbinsel entlang mit Blick aufs Meer., aber auch durch viele Tunnel. Alles ist bergig und voller Wald- irgendwie hätte ich ein anderes Bild von Japan 😂

Mittags war ich in Nagoya (Hauptstadt der Präfektur Aichi) - was für ein Kontrast 😳 Aus dem Wald direkt in eine 2Mio-Stadt 😁

Ich konnte schon einchecken und ließ mich am Nachmittag etwas durch die Stadt treiben. Es gibt eine alte Burg (morgen), einen TV-Tower und zig Einkaufsstraßen. Dazwischen aber auch immer wieder kleinere Parks. Morgen mach ich mich etwas zielgerichteter auf den Weg 😉