Auer Spitz
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
800 HM, Mittelschwere Wanderung, auf der Nordseite beim Abstieg lag leider noch Schnee. Dafür hatten wir den Gipfel für uns allein :)
Im Sommer kann man badestopp im soinsee machen.
Im Sommer kann man badestopp im soinsee machen.
Mittelschwere Wanderung, teilweise Schnee, einsame Gipfelkreuze auf dem Weg bis zum Wendelstein.
900 HM, 20km, einfache Wanderung
Schöne, lange Wanderung mit Christoph und Caro
1.000 HM, 22km, Mittelschwere Wanderung
1.100 HM, 25km, schwere Wanderung.
Wunderschöne Rundwanderung, teilweise steiler Aufstieg am Felsen mit Drahtseilen, wo man absolut schwindelfrei sein sollte. Oben läuft man den Grat bis zumRead more
800 HM, 15 km, mittlere Wanderung, schöne Wege oben, sehr coole Einkehr in der Hirschberghütte mit lecker Buttermilch und Radler 🍺🥛und super Ausblick auf den Tegernsee vom Gipfelkreuz!
AbstiegRead more
Perfekte Kater-Wanderung: schattig und leichte Anstiege - Nagut, eine Passage war mit "the wall" gekennzeichnet und so hat sie sich auch angefühlt - aber insgesamt gut machbar, eben auch mitRead more
Unser heutiges Ziel: Gleitschirmfliegen mit Blick auf den Chiemsee. Wahnsinn.
Der Start war aufgrund von starken Windböen etwas holperig und auch das „gleiten“ durch die Lüfte ist wackeliger alsRead more
Zwar keine Bergtour, aber dennoch ein abenteuerlicher Ausflug bei München.
Wir packen ein: Sekt, Picknick und ein Schlauchboot. Los gehts mit der S-Bahn nach Schäftlarn, wo wir das SchlauchbootRead more