Monaco & Monte Carlo

Weiter ging es in Richtung Osten. Gegen halb 1 waren wir bei unserer nächsten Unterkunft, einem wunderschönen und grandiosen AirBnB.
Schnell umgezogen und auf nach Monaco. Was für ein Verkehr dortEn savoir plus
Schnell umgezogen und auf nach Monaco. Was für ein Verkehr dortEn savoir plus
Wow! Wir sind begeistert von Nizza!
Nach unserem Besuch in Monaco sind wir noch nach Nizza gefahren. Dort aus dem Parkhaus raus hatte man das Gefühl, richtig durchatmen zu können. Da ist es unsEn savoir plus
Bei so einem tollen AirBnB muss man es einfach ausnutzen!
Heute Morgen sind wir erstmal zur Boulangerie gelaufen und haben uns mit Baguettes, Croissants und Küchlein eingedeckt. In der FromagerieEn savoir plus
Unsere AirBnB Gastgeber haben uns zum Frühstück Crossaints und Pain au Chocolates vorbeigebracht, total nett. Ganz entspannt ging es also in den Tag, bevor wir uns am Mittag auf den Weg nach NizzaEn savoir plus
Bevor uns morgen eine lange Autofahrt bevorsteht, haben wir heute nochmal eine Wanderung gemacht.
Laur AllTrails eine moderate Strecke, allerdings ging es am Anfang nur bergauf, am Ende nur bergab undEn savoir plus
Eine lange Fahrt lag vor uns. Letztendlich war diese noch länger als gedacht.
Pünktlich sind wir halb 9 los, haben uns noch bei der Boulangerie Frühstück und Mittagessen für unterwegs geholt undEn savoir plus
Kurz nach Sonnenaufgang bin ich in die Altstadt von Colmar. Es war ruhig und die Gebäude sind wunderschön. Natürlich wäre es schön gewesen, wenn die Stadt voller Leben gewesen wäre, aber soEn savoir plus
VoyageurSchwiegertochter Liza und ich sind im Juli mit den Rädern von San Remo nach Nizza über Monaco gefahren. Vor dem Casino hat die Security uns in unserem Rad-Aufzug verscheucht 😫. Aber die Straßen sind extrem eng und kurvenreich. Dazu sehr stark befahren. Aber trotzdem ein geiles Erlebnis. Es ist, wie Du sagst eine andere Welt, aber nicht unsere.
VoyageurWow, eine ganz schöne Strecke. Ich erinnere mich an deine Post! Wirklich Hut ab! In Monaco wird wirklich sehr auf alles geachtet, das stimmt!
Voyageur
Eine schöne junge Frau 💕💕💕