FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • SilverfoxBrigitte HurschlerCAN_USA_MEX_TRIP
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 38–39
    • May 4, 2025 at 6:15 PM - May 5, 2025
    • 1 night
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 22 m
    • CanadaChambly45°26’15” N  73°16’5” W
    Spezielle Kirche
    St. John the Baptist CathedralSt. John the Baptist Cathedral, Nicolet Cathédrale Saint-Jean-Baptiste de NicoletSt. John the Baptist Cathedral, Nicolet Cathédrale Saint-Jean-Baptiste de NicoletNach Quebec wieder etwas günstiger. 1.06 €Im Schnitt 11-12 lt/100; aktuell 0.60 Fr.So viel Platz nur für uns🤣Mit romantischer Abendstimmung

Lévis-Trois Rivières-Chambly

May 4–5 in Canada ⋅ ☁️ 19 °C

Unsere Sackgasse wurde nur von ein paar neugierigen Kanadiern besucht. Ansonsten war es sehr ruhig.
    Wir fuhren nach Laurier-Station, 324 Rue Lemay. Gemäss P4N sollte dort eine Abwasser- und Frischwasser Infrastruktur sein. Leider war weder das Eine noch das Andere vorhanden. So fuhren wir weiter über Trois Rivières nach Chambly bei Montreal. 320km. Unterwegs sahen wir bei einer Gulf Tankstelle ⛽️ einen Wasserhahn, der sogleich seiner Aufgabe zugeführt wurde. Nach 6 km waren wir dann endlich am Ziel. Auch hier war alles geschlossen. Ob nur zu dieser Jahreszeit oder permament war nicht ersichtlich.
    Nach dem Nachtessen bekamen unsere Beine noch etwas zu tun. 🚶‍♀️🚶

See translation
    Eva Siegenthaler

TravelerSchaut doch auch die App WikiCampsCanada (und auch USA), die ist eher geeignet für 🇨🇦 als P4N. Oder auch IOverlander2.

5/4/25ReplyTranslate
    Silverfox