• Hadashville-Winnipeg

May 20–21 in Canada ⋅ ☁️ 10 °C

Um 11.00 uhr bogen wir schon auf den Parkplatz des Walmartes ein. Nachdem wir die Einkauf's-Liste durch hatten gab's Zmorge. Danach war tanken ⛽️ in beide Stutzen (Diesel und Wasser) gefragt. Toll an der gleichen Tankstelle. 👍Nun gings zu Chevrolet um Bremsbeläge für unseren Isuzu zu kaufen. Der Chevrolet Colorado soll technisch auf der gleichen Basis aufgebaut sein.
    Die Aussage, dass nur mit 80%iger Wahrscheinlichkeit die Beläge passen könnten, überzeugten mich nicht. Er konnte mir dann aber eine Adresse eines Isuzu LKW Händlers geben. Dort wusste er sich zu helfen und konnte mir die genaue Ersatzteile-Nr angeben, sowie eine Adresse eines Shops, der diese Beläge am Lager hatte. Nach einer halben Stunde verliess ich den Shop mit 2 Sätzen Beläge und einem breiten Grinsen 😀. Da Isuzu seit 2009 den Handel mit Pick-Up's eingestellt hatte, war es schwierig an Ersatzteile zu kommen. Nach dem Motto: Besser haben als Brauchen. Wenn auch noch nicht. Erst in ca. 20'000 km.
    Danach fuhren wir auf den geplanten Stellplatz. Und wer steht da? Die selben Deutschen mit dem Morello, die wir nun schon das 4. Mal getroffen hatten.
    Wir machten uns dann auf den Weg nach Winnipeg. Nach 30min waren wir in "Downtown" oder so. Diese war nicht wie erwartet und so futterten wir eine feine Pizza 🍕 🍕 🍕.