• Manitoba hat 3 verschiedene License-Plats.Rechts vom Piepmatz weit hinten...Die alte Brücke...war malGehört fast täglich dazu. $ 1.309 = € 0.83Unser Stellplatz

Winnipeg-Souris

May 21–22 in Canada ⋅ ☁️ 10 °C

Gestern Abend bekam ich ein komisches Gefühl bezügl. der Bremsbeläge. Passen diese wirklich? Die Quervergleiche im Internet bestätigten mein Gefühl. So fuhren wir heute als Erstes zum Isuzu Truck Händler, der uns diese Bestell-Nummern gab. Sie waren plötzlich auch nicht mehr zu 100% sicher.
    Nach dem Motto: besser probieren als studieren erklärten sie sich bereit, ein Bremsbelag auszubauen und zu vergleichen. Nach 1 Std bekamen wir die Nachricht, dass es die Falschen waren. Also alles wieder retour. Wäre blöd gewesen, dies erst später zu erfahren und 237$ bezahlt zu haben.
    Später als geplant konnten wir Winnipeg verlassen. Wir fuhren die 270 km auf der Nummer 2 durch eine langweilige, flache Landschaft mit 3 x Nichts. Zudem schoben sich noch Wolken vor die Sonne und es begann zu regnen. Wir beschlossen nun, früher als geplant ein Schlafplatz zu suchen. So fanden wir im verschlafenen Dörfchen Souris einen schönen Platz am Fluss mit gleichem Namen. Nach dem Znacht machten wir noch einen Spaziergang und erkundeten die Hängebrücke, die aber kein Spass machte, da sie sich nicht zum schwingen überreden liess. 🤣