• Meziadin Lake am MorgenGut versteckt hinter Bäumen🤣Vom Meziadin Lake nach HazeltonKitwancool LakeHazelton VisitorcenterLanghäuser der First NationHazelton Old CityUnsere Kafi-Ecke ☕️☕️Unseren Stellplatz mit 1920m Bergli. Wir sind auf 277müM

Meziadin Lake - Hazelton

Jul 23–24 in Canada ⋅ ☀️ 25 °C

Uns hat tatsächlich niemand gesehen hinter den Bäumen oder es war egal. Auf jeden Fall verbrachten wir eine ruhige Nacht am Meziadin Lake. Der nächste Halt diente unserem Zmorge am Kitwancool Lake.
    Weiter fuhren wir die 84km über Kitwanga zum Visitorcenter von Hazelton. Dort konnten wir gleich noch Wasser tanken. Die Besichtigung der Langhäuser fiel etwas minimalistisch aus, da alles geschlossen war. Weiter fuhren zum Filmkulissen Dörfchen. Diese Zeiten lagen auch schon länger zurück. Inzwischen mussten die hölzernen Gehsteige weichen. So standen noch 20 ältere Holzhäuschen herum. Die Umgebung passte aber nicht mehr zu den alten Häuschen. Trotzdem gönnten wir uns einen Cappucino in einer gemütlichen Gartenwirtschaft.
    Dort beschlossen wir auch, heute nicht mehr weiter zu fahren. Nach den Tanken fanden wir einen schönen Stellplatz mit toller Aussicht und Netzempfang.