• Leider ein bisschen zu gross
    Hazelton - BarrettHängebrücke in Hazelton 80m hoch über dem CanyonOnly single TrafficDas schöne BergmassivSmithers mit AlphornbläserMal ein Beispiel zu Häuserpreisen in Kanada. $995'000.00 = SFr. 580'000.00€ 899'000.00 = SFr 525'000.00Unser Stellplatz am Ende einer Sackgasse im Nirgendwo

Hazelton - Smithers - Barrett

24.–25. jul., Canada ⋅ ☀️ 20 °C

Zurück zum Visitor Center fuhren wir wieder über die Hänge-Brücke. Dabei spazierten wir bis in die Mitte, um die Schlucht 80m tiefer zu sehen.
    Im Visitor Center wollte Brigitte ein wunderschönes Rabenbild kaufen. Als wir dann erneut davor standen, erschien es uns grösser als in Erinnerung. Beim 1:1 "Herehebe" im Camper war es dann offensichtlich. Leider war es 10cm zu gross.🤣.
    Weiter gings nach Smithers, wo wir als erstes unseren Zmorge futterten. Danach schauten wir uns das Städtchen an.
    Angeblich soll hier eine Holzfigur mit Alphorn stehen und alle Kantonswappen der CH. Die Holzfigur war da, die Wappen jedoch nicht. Ohne es zu wissen hatten wir in einer Metzgerei eines Schweizers Landjäger gekauft🤣. Ich unternahm wieder einmal einen Versuch die Bremsbeläge für den Isuzu zu kaufen.
    In einem Napa Autozubehör Shop wurde ich dann für die Ausdauer belohnt. Nach einer halben Stunde mit viel Phantasie und Quer-Vergleichen waren wir uns einig, dass die Chancen bei 90% lagen, die Richtigen zu gefunden zu haben. Es waren solche vom Vorgänger Isuzu D-Max.
    Dann fuhren weiter über Land mit offenen Augen für einen Stellplatz. Am Ende einer Schotterstrassen Abzweigung fanden wir einen schönen Stellplatz.