• Kootenai River
    Von Kettle Falls nach LibbyHier musste die Stellplatz Suche 1 Stunde warten.Hier konnte man wieder mal richtig schaukelnDas wär doch ein Poschti-Auto????MFK CH; ☠️☠️☠️☠️☠️☠️ 🤣🤣Cooles Teil

Kettle Falls-Newport-Libby

15–16 ago., Estados Unidos ⋅ ☁️ 19 °C

Heute morgen war es seit langem wieder einmal bewölkt. Wir genossen aber die etwas kühleren Temperaturen. Unsere Reise ging weiter auf der Nr. 20 ostwärts. Über eine abwechslungsreiche Strasse erreichten wir Newport, wo es unseren Zmorge Halt gab. Wir tauschten nur den Parkplatz vom Walmart zum Safeway. Da wir schon so nah waren, kauften wir gleich noch ein paar Lebensmittel ein, die bald ausgehen würden.
    Die Stellplatz Suche gestaltete sich heute echt schwierig. So kamen uns die Kootenai Falls mit der Hängebrücke dazwischen. Das hat aber gut getan, die Knochen noch etwas zu bewegen, da wir heute 346 km gefahren waren. Als wir auf dem Weg zu einem möglichen Stellplatz durch das kleine Örtchen Libby fuhren, fiel uns eine Art Autoshow auf. Die Prioliste führte jetzt aber das Nachtessen an und die Autoshow musste warten.
    Uns fiel erst jetzt auf, dass wir wieder über eine Zeitzone gefahren waren. + 1 Std.
    Nach dem schnellen Znacht war die Autoshow dran.
    Ein witzige Veranstalltung. Etwa 20 bis 30 Autos (je verrückter, je lauter, je mehr PS, je besser) fuhren die Hauptstrasse rauf und runter. Die einen 10 mal. Jeder 5. Spinner musste mal kurz einen 20m langer "Schwarzen" liegen lassen. Die Zuschauer säumten die Strasse mit Campingstühlen, Imbiss Ständen usw. Nach 1 Stunde hatten wir genug Kohlendioxide und Ohrenschmerzen ertragen und fuhren zum geplanten Stellplatz im River Edge Community Park. Dieser stellte sich aber als Wohnmobil Park heraus. Da wir den Besitzer nicht finden konnten, stellten wir uns auf eine leere Wiese. Die Nachbarin, die am nächsten war, begrüsste uns und lud uns ein, über Nacht zu bleiben.