• Stellplatz letzte Nacht auf dem Mobilhome ParkVon Libby nach Hungry HorseNein, wir sind diesen Weg nicht gefahren, wäre aber möglich gewesenZmorge PlätzliCooles Windrad. Warum nicht in der CHDas ist mal eine Auswahl. Ich war grad ein bisschen überrumpelt🤣€ 0.83 / lt 💯👍👍Fleissiges Helferlein 🥰Freude, dass sich das System zum Wassertanken bewährt💯👍😃Abendspaziergang Stimmung nach dem RegenStellplatz Wanderparkplatz

Libby-Kalispell-Hungy Horse

16–17 ago., Estados Unidos ⋅ ☁️ 16 °C

Ausser dem Zug, der während der Nacht auch fuhr, war es ruhig auf dem Mobilhome Park. Das verrückte ist ja, dass der Zug an sich nicht mal laut wäre, nur das völlig überflüssige Starkton-Horn ist 5 km weit zu hören. Das macht um 03.30 uhr doppelt Sinn😡😡.
    Am McGregor Lake suchten wir ein romantisches Zmorge-mampf Plätzli. Diese Suche führte uns in einem Wald in eine ruhige Sackgasse. Auch gut 👍.
    Über schöne, kurvige Strassen fuhren wir bis Kalispell. Im Walmart kauften wir kurz einige Lebensmittel ein.
    Dann war auch wieder etwas zu saufen für unser Lastesel das Thema. Das erste mal, dass unter 4 Dieselsorten gewählt werden konnte.
    Nur 10 min weiter fanden wir im P4N eine Wasserquelle ähnlich wie letztes Jahr in der Türkei. Feines Wasser aus der Röhre. Mit unserer coolen Pumpe füllten wir die 60 Liter schnell auf.
    Nur 5 min entfernt von der Quelle fanden wir einen Stellplatz auf einem Wanderparkplatz. Inzwischen hat auch der Regen aufgehört und die Sonne sagte noch tschüss am Abend.