• Cody mit Rodeo

Aug 25–26, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C

Der Clearwater State Park war ruhig. Weiter gings nach Cody. Unterwegs entdeckten wir einen S-förmigen Damm im See. Den mussten wir uns genauer anschauen. Da es vom Parkplatz keinen Weg dazu gab, fuhren wir ein bisschen Offroad. Spannend, das Teil. In einem der vielen State Parks gabs Zmorge.
    Nach 20min kamen wir im Walmarkt an und konnten das Nötigste wieder auffüllen.
    Danach informierten wir uns im Buffalo Bill Center über das Rodeo und die 5 Museen. Dabei hatten wir ein lustiges Gespräch mit der Info-Frau. Die Karten für das 20.00 uhr Rodeo kauften wir gleich. $25/P. Der Kombi-Eintritt fürs Mueum von $23/P schenkte sie uns. Wir seien ihre Gäste. So cool🙏. So streiften wir durch die vielen Exponate und Geschichts Themen.
    Sehr interessant. Die grösste Waffensammlung der USA schaute ich mir dann alleine an. Verständlich🤣
    Als unsere Aufnahmekapazität erschöpft war, fuhren wir in die Innenstadt zum lädele. Wir streiften von einem Laden zum Anderen. Prompt nahm es uns bei T-Shirts wieder mal den Ärmel rein🤣
    Mitten in der Stadt bekamen wir mit, dass vor einem Restaurant die Strasse abgesperrt wurde für eine Gun-Show. Das Restaurant war schon voll. So parkierten wir unseren Silverfox in der Nähe und kochten eben selber. Nach dem Essen spazierten wir noch zu dieser Show. Entweder waren unsere Erwartungen zu hoch oder die Show tatsächlich; na ja. Auf jeden Fall waren wir nach 10min damit durch. Um 19.00 uhr fuhren wir zum Rodeo PP mit vielen anderen. Das Rodeo war ein Highlight. Es wurden alle Arten eines Rodeo's gezeigt. Pferde und Bullen, die Reiter abwerfen, Kälber die mit den Lasso gefangen und verschnürt werden, Slalom um 3 Pfosten auf Zeit. Die Zeit verging wie im Flug. Um 22.00 uhr war Schluss. Zum Pfusen verzogen wir uns in ein ruhiges Wohnquartier.