• Old Station-Susanville-Reno

Sep 14–15, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Wow, das war mal wieder eine ruhige Nacht im Wald.
    Über Old Station, was tatsächlich nur aus etwa 5 Häuser bestand fuhren wir nach Susanville. Krass, wie es nur gerade in Dörfern Netzabdeckung hat. Nur ein paar Kilometer ausserhalb: nada🤣.
    So kann ich den Pinguin jeweils vorbereiten und sobald Netz kommt, schnell drücken und hochladen.
    In Reno steuerten wir zuerst den Walmart an, da wir am gebratenen Federvieh (1 kg) für $5.95 so richtig Freude hatten. Dazu gab's noch einen Tomaten 🍅 Salat und gut war.
    In der Zwischenzeit bis es dunkel wurde besuchten wir in Sparks ein Open-Air Mall. Anschliessend folgte das Futtern des Federvieh's. Wieder auf dem Stellplatz mitten in Downtown schlüften wir unseren Kafi, bevor wir uns auf den Streifzug durch die Casinos machten.
    Dieser war "naja". Die meisten Casinos waren fast leer ausser ein paar Chnustis, die an den Spielautomaten Knöpfchen drückten, bis kein Geld mehr da war. In einem Casino gönnten wir uns ein kühles Bier und Brigitte versuchte ihr Glück🤣.
    Nein, war nur fake🤣🤣.
    Nach einer grossen Runde hatten wir genug gesehen und wir verzogen uns ins gemütliche Zuhause.