• Reno-Lake Tahoe

Sep 15–16, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Nach einer "naja" Nacht fuhren wir westlich bis Boomtown, wo unser Ziel das riesengrosse Sport- und Freizeitgeschäft Cabela's war. Das letzte Mal in Anchorage. Es ist immer wieder von Neuem erschlagend, wie gross das Sortiment ist. So streiften wir 1 Std durch die vielen Abteilungen. Brigitte fand endlich Badesachen und ich coole T-Shirts.
    Danach fuhren wir über die 80 und 89 zum Lake Tahoe. Wir entschieden uns für den Nordteil der Rundstrasse, da die
    71 mi ganz herum nicht viel anders gewesen wäre. Es ist beeindruckend und unschön, wie viel Uferzonen den reichen Villenbesitzern vorenthalten sind. Im Statepark Sand Beach gönnten wir uns ein Day-use Eintritt ($15) für am wunderbaren See. Der Bade Enthusiasmus wurde durch die kühlen Wassertemperaturen (18 Grad) etwas ausgebremst. Ich entschied mich für den Neopren, um länger im kristallklaren Wasser bleiben zu können und bis zur Boje zu schwimmen 🏊‍♂️ 🏊‍♂️, .
    Einen speziellen Znacht bastelten wir uns, in dem wir Brötchen mit Schinken schmierten, um so am Strand den wunderschönen Sonnenuntergang mit erleben zu können. Als sich die Sonne dann verzogen hatte, wurde es schnell kühl. Wir waren auf 1974müM.
    Nur gerade 7min entfernt fanden wir im P4N eine Rest Area, wo wir unser Schlafplätzli einrichteten.