• Grand Canyon NP-Page

Sep 26–27, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C

Heute einmal früh schon zu Fuss unterwegs. Der Blick auf die Wetterapp motivierte uns zu dieser ungewöhnlichen Handlung🤣. Um 11 Uhr 🌧🌦🌧. So konnten wir die östliche Seite des South Rim's auch noch erleben. Die drohnenden Gewitterwolken kamen schnell näher. Beim Wendepunkt unseres Spazierganges durften wir uns im Luftraum von Kolkraben an den Flugkünsten erfreuen. Dabei wurden wir persönlich von einem Mitglied der Fluggruppe begrüsst. 🤣
    Das Donnergrollen liess unser Spaziertempo in die Höhe treiben. So besuchten wir noch einen gestern ausgelassenen Viewpoint, bevor wir nochmals im Visitorcenters einen super Film über die Ureinwohner des Grand Canyons geniessen durften.
    Als der Film fertig war, regnete es schon. Nach dem Zmorge füllten und entleerten wir unsere Wassertanks.
    Über die 64 und den Ostausgang verliessen wir das riesengrosse Gebiet des Grand Canyon. Nach dem Besuch weiterer Viewpoints fuhren wir über die 89 nördlich nach Page. Kurz davor reihten wir uns in die Besuchermassen für den Hors-Shoe-Canyon ein. Mit $10 waren wir dabei. Nach einem 20min Spaziergang hatten auch wir das WOW. Sehr beeindruckend, wie das Hufeisen so da lag. Leider verschwand die Sonne zeitgleich mit unserer Ankunft🤣.
    Trotzdem gelangen uns einige schöne Aufnahmen. In Page fanden wir auf einem PP einen Stellplatz für die Nacht.