Cancun
2月8日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
Vom Overnight Plätzli, Playa Dog fuhren wir die 8 km zurück zum Playa Delfin. Unser Parkplatz war noch frei. Der Weg zur Beach musste dann aber um die Hotels herum sein, da ein Security Mensch Angstもっと詳しく
Playa del Carmen-Cancun
2月7日, メキシコ ⋅ ☀️ 21 °C
Ein Hotelbett wieder einmal ist ja schön. Der Körper merkt aber schnell, dass es nicht das Gewohnte ist. Und so ist die Nacht eben nicht soo erholsam🤣.
Die 60 km bis Cancun hatten wir schnell.もっと詳しく
Akumal - Playa del Carmen
2月6日〜7日, メキシコ ⋅ ☀️ 22 °C
Ausser dem Funkgerät des Wach-Menschen 4 m von uns enfernt war die Nacht ruhig. Die Fahrt ging als erstes nach Playa del Carmen zu einer Agua Purificada H2O Station, da unser Vorrat nur noch 20 lもっと詳しく
Boco Paila-Akumal Public Beach
2月5日, メキシコ ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem Zmorge fuhren wir nur gerade 3 km bis zu einer Lagune. Der Weg vom Parkplatz ging durch einen Dschungel. Am Ziel angekommen waren wir alleine. Über Nacht hatte es viel Seegras angeschwemmt.もっと詳しく
Tulum - Boco Paila
2月4日〜5日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
In der Wohnstrasse verbrachten wir eine ruhige Nacht. Wir fuhren auf die Halbinsel Boco Paila. Zuerst gings an vielen Hotels vorbei, bis wir beim Eingang des Nationalparks Sian Ka'an ankamen. Nach demもっと詳しく
Mahahual - Tulum
2月3日〜4日, メキシコ ⋅ ☁️ 22 °C
Von unserem selbsternannten Stellplätzli am karibischen Meer konnten wir Nachts die kommenden Kreuzfahrtschiffe beobachten, die dann am Morgen ihre Schäfchen an Land entliessen. Dort standenもっと詳しく
Bacalar - Mahahual
2月2日〜3日, メキシコ ⋅ ☀️ 24 °C
Für die Art des Stellplatzes war es überraschend ruhig. Ganz in der Nähe fanden wir einen Waschsaloon. Oder eher Open-Air statt Saloon. 2 Maschinen und 2 Tumbler werkelten für uns ($200 =もっと詳しく
Castellot-Bacalar
2月1日, メキシコ ⋅ ☀️ 23 °C
Es hat auch Vorteile, mitten im Nirgendwo zu übernachten. Was für eine Ruhe. 😃
Nach dem Zmorge fuhren wir auf schönen Strassen Richtung Chetumal und 30 km vorher nördlich bis Bacalar.
Im P4Nもっと詳しく
Ojo de Agua - Echeverria Castellot
1月31日, メキシコ ⋅ ☁️ 23 °C
Unsere beiden Aufpasser Wuffis liessen uns ruhig schlafen. Die Fahrt ging weiter auf der 168 in Richtung Mar Caribe. In Calakmul zweigten wir zu den Hormiguero Ruins ab. Nach 12 km dann nochmals inもっと詳しく
Palenque Ruins
1月30日, メキシコ ⋅ ☀️ 22 °C
Von unserem Dschungel Campingplatz spazierten wir zu Fuss zu den Maya Ruinen. Dachten wir🤔
Bei einem Kontrollposten fragten wir nach Tickets. Nein, die können nur 3 km zurück an einerもっと詳しく
Agua Azul - Palenque-Ruinas
1月29日〜30日, メキシコ ⋅ ☀️ 22 °C
Um 05.30 uhr wurde ich durch laute Musik wach. Diese kam aus einem Restaurant neben uns. ☹️😡.
Nachdem sich bezüglich Lautstärke nichts änderte, beschloss ich, der Sache auf den Grund zuもっと詳しく
San Cristobal-Agua Azul
1月28日〜29日, メキシコ ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern Abend fiel ein grosser Entscheid bezüglich unserer weiteren Route. Während unserer Reise durch Mexico und Gesprächen mit Reisenden war der Plan entstanden, Guatemala und Belize zu besuchen.もっと詳しく
San Cristobal de las Casas
1月27日, メキシコ ⋅ ☁️ 13 °C
Die regnerische und kühle Nacht auf dem Walmart PP war ruhig und ungestört. Unsere heutige Etappe war ganze 4.7km zum einzigen Campingplatz im Ort. Dort konnten wir Silverfox gut parkieren und inもっと詳しく
Cahuare-San Cristóbal de las Casas
1月26日, メキシコ ⋅ ⛅ 26 °C
Dies war eine der wärmsten Nächte bis jetzt. Um 23.00 uhr hatten wir noch 29°.
Während der Nacht gings nochmals 5° zurück. Die Ticketverkäufer der Bootstouren in den Canon de Sumidero meinten,もっと詳しく
Playa Brasil-Tuxtla-Cahuare
1月25日〜26日, メキシコ ⋅ ☀️ 29 °C
Heute etwas früher als sonst, da einer der Hunde im Haus neben uns irgendwie das Gefühl hatte, einfach ALLES anbellen zu müssen. So fuhren wir schon um 08.15 Uhr los über Salina Cruz in Richtungもっと詳しく
Salina Cruz Playa Brasil Ruhetag
1月24日〜25日, メキシコ ⋅ ☀️ 29 °C
Da wir trotz umittelbarer Nachbarschaft mit 4 Hunden schliefen, war die Nacht sehr ruhig. Wenn sich aber jemand bis 20m an den Zaun heranwagt, wird der sowas von zusammengebellt.
Da Brigitte den Tagもっと詳しく
San Juan-Salina Cruz-Playa Brasil
1月23日, メキシコ ⋅ ☀️ 33 °C
Auf unserem Stellplätzli hatten wir eine ungestörte Nacht auf 1360müM.
Danach fuhren wir diese Höhenmeter bis Salina Cruz auf Null hinunter über eine schöne Bergstrasse fast ohne Verkehr.
Inもっと詳しく
San Augustin-Oaxaca-San Juan
1月22日, メキシコ ⋅ ☀️ 29 °C
Heute gehts nach 3 Nächten in San Augustin weiter. Als erstes fuhren wir 20km zum Walmart in Oaxaca. Mit Zmorge essen war hier nix, da wir in einem Parkhaus standen🤣.
Kurz danach fanden wir einもっと詳しく
Oaxaca
1月21日, メキシコ ⋅ ☀️ 23 °C
Zu Fuss spazierten wir vom Campingplatz die 10min nach San Augustin an eine bestimmte Kreuzung. Von dort fuhren Sammeltaxi ins Stadtzentrum Oaxaca's. (25$/p)=(€1.20). Nach 20min konnten wir mit 3もっと詳しく
San Augustin Ruhetag
1月20日, メキシコ ⋅ ☀️ 23 °C
Da Brigitte eine aufgrund der Minigrippe schlechte Nacht hatte, beschlossen wir einen Ruhetag einzuplanen. Der Besuch von Oaxaca wäre geplant gewesen, aber unfit zu anstrengend. Desshalb handeltenもっと詳しく
Petlalcingo-Nextengo-San Augustin
1月19日, メキシコ ⋅ ☀️ 19 °C
Ausser eines Tonband-Gesanges um 06.00Uhr hatten wir eine sehr ruhige Nacht.
Weiter fuhren wir in Richtung Oaxaca. Dazwischen kauften wir ein und Diesel gabs auch noch.
Über eine sehr kurvenreicheもっと詳しく
Chalcatzingo-Acatlan-Petlalcingo
1月18日, メキシコ ⋅ ☀️ 22 °C
Vom Campingplatz zur Chalcatzingo Ruine war es zu Fuss nur 10min. Am Eingangstor stand noch einen Eintrittspreis von $75 = €3.50, was absolut ok wäre. Wir wollten ja auch nur kurz gucken. Als wirもっと詳しく
Toluca-Cuernavaca-Chalcatzingo
1月17日, メキシコ ⋅ ⛅ 13 °C
Trotz Anti-Romantik PP war die Nacht erstaunlich ruhig. Sogar ein Tunertreffen neben uns verlief dank strömendem Regen ruhig ab🤣
Wir fuhren gerne weiter. In Santa Martha hielten wir zum Zmorge.もっと詳しく
Biosfera Mariposa Monach-Toluca
1月16日, メキシコ ⋅ ☁️ 11 °C
Allein auf dem Gelände auf 3245müM hatten wir eine traumhaft ruhige Nacht.
Nach dem Zmorge war der Plan, die Monarch Falter in Action zu sehen. Dies geschiet von 09.00 uhr bis ca. 15.00 uhr und nurもっと詳しく
Quetetaro-Biosfera Mariposa Monarch
1月15日〜16日, メキシコ ⋅ ⛅ 20 °C
Vom Walmart PP fuhren wir südlich durch Städtchen, Dörfer und "ja"🤣.
Die Strassen waren eigentlich recht gut bis auf diese unmotivierten und willkürlichen Bumper. Wenn in einem Dorf alle 50mもっと詳しく