Eine Woche Finca
Sep 12–19 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Wie jedes Jahr bedeutet Urlaub mit dem Kurs: It‘s Aperol O Clock 🍹
Erster Abend in Lissabon
September 19 in Portugal
Nachdem wir die Villa in Spanien verlassen mussten, ging es mit dem Flieger nach Lissabon.
Den ersten Abend haben wir mit einem kleinen Spaziergang durch die Stadt und leckerem Essen ausklingenRead more
Mosteiro dos Jerónimos
September 20 in Portugal ⋅ ☀️ 30 °C
Das Hieronymitenkloster ist definitiv ein Highlight der Stadt und eines der bedeutendsten Bauwerke der Manuelinik (einer portugiesischen Variante der Spätgotik). Die tolle Fassade des Klosters bliebRead more
Lissabon Tag 2
September 20 in Portugal ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Vormittag sind wir entspannt am Fluss Tejo entlang spaziert. Dabei konnten wir den Torre de Belem (Verteidigungsturm und Begrüßung ankommender Entdecker und Handelsschiffe) sehen und dann denRead more
Lissabon Tag 3
September 21 in Portugal ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir mit einer Walking Tour und weiterer Erkundung der Stadt auf eigene Faust unsere 20.000 Schritte geschafft.
Nach den tausend Treppen mussten wir uns erstmal vor der Hitze versteckenRead more
Fahrt an die Algarve
September 22 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Wir verabschieden uns von Lissabon und fahren mit dem Mietwagen in den Süden.
Dort warten die tollen Zwischenstopps Praia de Odeceixe, Praia da Bordeira und die Letzte Bratwurstbude vor Amerika amRead more
Lagos
September 23 in Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Um 7 Uhr klingelt der Wecker, damit wir ohne Hitze und hoffentlich nur mit kleinen Wellen zur Bootstour starten können.
Vom Wasser aus fahren wir entlang der Küste von Lagos durch beeindruckendeRead more
Tavira
September 24 in Portugal ⋅ ☀️ 28 °C
Heute heißt es ausschlafen!🥳😴
Das war auch irgendwie bitter nötig..frisch gestärkt machen wir uns auf den Weg Richtung Benagil, erfahren aber auf dem Weg, dass die Kajaktour aufgrund vonRead more
Benagil und Albufeira
September 25 in Portugal ⋅ ☀️ 29 °C
2. Versuch der Kajaktour und heute haben wir Glück! Mit einer Horde anderer Paddler fahren wir aufs Wasser und erkunden die Höhlen und Felsen der Umgebung, ein tolles Spektakel! In der BenagilRead more
Felsen, Felsen, Felsen
September 26 in Portugal ⋅ ☀️ 31 °C
Wie viele Fotos kann man eigentlich von Felsen machen?
… finden wir es heraus 😉
Der Strand Praia dos Três Irmãos von Portimão und Algar Sego bieten dafür jedenfalls viel Potential undRead more
Abreise von der Algarve
September 27 in Portugal ⋅ ☁️ 29 °C
Nächster Halt: Cascais
Die Stadt hat uns sehr gefallen! Absolute Empfehlung und auch kulinarisch wurden wir im House of Wonders sehr verwöhnt.
Sintra
September 28 in Portugal ⋅ ⛅ 28 °C
Heute beginnen wir den Tag mit einem kleinen Abstecher zum Ursa Beach und machen uns dann auf den Weg nach Sintra.
Dort besuchen wir die Quinta da Regaleira, den Garten von António Augusto CarvalhoRead more
Urlaubsende
September 30 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind wieder gut in Deutschland angekommen und müssen direkt zum nächsten Termin. Wir dürfen endlich unseren Welpen kennenlernen, der im November bei uns einziehen wird 😍

Beste Lache 😅
Traveler😂