Ein Seewald in Norwegen
27 de agosto de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 19 °C
Nach der gestrigen Ernüchterung konnte es ja nur besser werden. Eigentlich war unser nächster Stop Oslo, unter anderem um Geld zu tauschen, aber wir entscheiden uns dazu, ein zwei Tage Stille zuLeia mais
Kleine Auszeit
28 de agosto de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 16 °C
Die beiden letzten Tage sind wir am selben Spot geblieben und haben mächtig die Seele baumeln lassen.
Am Sonntag haben wir eine kleine SUP Tour unternommen, die Angelroute mit dabei. Da dieLeia mais
Nationalmuseum Oslo
30 de agosto de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 13 °C
Wir wollen nach der Auszeit im Grünen ein paar schöne Stunden in Oslo zu verbringen. Außerdem müssen wir unbedingt Geld tauschen.
Oslo ist nicht gerade Auto freundlich, eine Stunde parken nebenLeia mais
Stellplatz am Meer
30 de agosto de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 17 °C
Für den Abend haben wir uns an einem riesigen Fjord einen schönen Schlafplatz gesucht, einen Geocache gejagt und Abendbrot gegessen. Morgen müssen wir ein paar Dinge erledigen... Der Tank leertLeia mais
Anlegestelle Finsand
31 de agosto de 2022, Noruega ⋅ ☀️ 21 °C
Ein schöner Tag neigt sich dem Ende entgegen, und wir waren allemal tüchtig.
Willi ist wieder voll beladen mit Sprit, Lebensmitteln, Gas und Wasser. Lisa hat sogar alle Teekessel undLeia mais
Waschtag
1 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☀️ 10 °C
Heute hieß es Wäsche waschen. Und joar, was soll man sagen, dank der guten Kernseife riechen unsere Klamotten jetzt einfach nur nach Omi.
Nicht nur die Klamotten wurden gewaschen, sondern dankLeia mais
Wanderung am Wasserfall
2 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 14 °C
Willi quietschte wie sau und wir haben angehalten um zu schauen was da los ist, schuld war der Keilriemen... Kurz mitm Papa telefoniert und erfahren dass die Sache halb so wild ist.
Während desLeia mais
Route 53
3 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 12 °C
Die Fahrt zu unserem Stellplatz war atemberaubend schön. Bisher war es die schönste Strecke die wir gefahren sind. Da hatte Julian sogar etwas Pipi in den Augen …
Wir sind vorzeitig von derLeia mais
Lærdalstunnel
3 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 11 °C
Wir sind auf unserer Strecke heute schon durch unglaublich viele Tunnel gefahren. Julian sagte plötzlich der nächste geht knapp 25km. Die Strecke hat sich so unfassbar lang angefühlt. Ich meine, 25Leia mais
Tankstellenstop
3 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 16 °C
Angehalten zum tanken, können wir noch dazu unsere Wasserkanister füllen. Toiletten mit lauwarmen Duschen sind auch frei zur Nutzung. Dazu dieser Ausblick mit etlich kleinen Wasserfällen um einenLeia mais
Einfacher Spot für die Nacht
3 de setembro de 2022, Noruega ⋅ 🌙 15 °C
Nachdem wir so viel Strecke gemacht haben, wird hier heute nur geschlafen. Morgen geht es dann zu einem großen Wasserfall.
Espelandfossen
4 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 14 °C
Am Parkplatz angekommen gibts zur Stärkung erstmal Frühstück. Lisas Lieblings Frühstück, Spiegelei mit Tomate, Knoblauch, garniert mit Sprossen, Sesam und Sonnenblumkerne, dazu Brötchen aus demLeia mais
Eine Nacht am Fjord
4 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 16 °C
Während der heutigen Fahrt Richtung Süden haben wir beide im Gefühl, dass bei uns etwas die Luft raus ist.
Zwischen den riesigen Bergen & Fjorden führt meist eine recht enge Straße entlang,Leia mais
Brunch
5 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 18 °C
Hier fühlen wir uns doch wieder wohler. Etwas mehr Weite, keine unfassbar hohen Berge um einen herum und keine endlosen Tunnel.
Die Natur um die Westküste herum ist deutlich flacher, rauer und zuLeia mais
Alte militärische Festung
5 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 19 °C
Die Festung scheint schon seit langem von mehreren Kühen und Schafen übernommen zu sein.
Wir wurden kurzerhand festgehalten. Sie haben alles aus uns raus gepresst was wir wussten. Sie wissen jetztLeia mais
Stellplatz für die Nacht
5 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem die Geocache Tour etwas zäh verlief, die Norweger wissen scheinbar wie man Dinge versteckt, war Julian maximal frustriert und so ließen wir uns auf diesem Parkplatz nieder. Von hier ausLeia mais
Stavanger
6 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 19 °C
Direkt Morgens sind wir mit einer Fähre Richtung Stavanger übergesetzt. Vor Ort wurden einige Geocaches gejagt, wir haben unseren ersten Trackable eingesackt und ein, zwei SehenswürdigkeitenLeia mais
Sverd i fjell
6 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 20 °C
Unser letztes Ziel für diesen Tag war „Sverd i fjell“. Wer Vikings geschaut hat erinnert sich bestimmt noch an Harald Schönhaar. Die Serie basiert auf wahren Begebenheiten der Geschichte derLeia mais
Der erste Regentag
7 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 17 °C
Heut war ein super Tag. Es hat geregnet, tatsächlich das erste Mal auf der gesamten Reise!
Demnach wurde das Bett runtergeklappt und nach dem Mittag erstmal nen Schläfchen eingelegt, sollten wirLeia mais
Waldlichtung
7 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 16 °C
Der Stellplatz für die Nacht sollte diesmal ein kleiner Parkplatz mitten im Wald, inklusive Plumpsklo sein, der Luxus lässt Grüßen! Neben uns Stand bereits jemand mit seinem T5. Abends ist manLeia mais
Militärische Befestigungsanlage
8 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 16 °C
Bei der militärischen Befestigungsanlage angekommen konnte das Abenteuer starten. Es war keine kleine Anlage wie wir es von den vorherigen gekannt haben. In den Tunnelanlagen kamen wir uns vor wieLeia mais
Ein ganz normaler Parkplatz
8 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 18 °C
In Egersund gabs dass Allrounder Paket, Duschen, Wäsche waschen und Vorräte auffüllen. Danach haben wir an einem größeren Parkplatz in Straßennähe übernachtet. Am Abend kamen noch so einigeLeia mais
Unverhofft kommts abenteuerlich
9 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 14 °C
Im Fischerdorf liefen wir eine süße kleine Gasse entlang, viele niedliche Häuschen wohin unsere Augen blickten.
Im Visier hatten wir einige Geocaches entlang der Küste, aber eigentlich nicht alleLeia mais
Der tote Tümpel
9 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der kräftezehrenden Wanderung wollten wir nichtmehr weit fahren und haben die Nacht an einem kleinen See verbracht. Viel war dort eigentlich nicht los. Julian wollte noch mal seine AngelLeia mais
Der perfekte Angelspot
10 de setembro de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 16 °C
Und schon sitzen wir wieder auf der Fähre nach Dänemark. Der Abschied von Norwegen wird uns durchs Regenwetter etwas erleichtert, nichtsdestotrotz waren die beiden letzten Tage nochmal wunderschönLeia mais

ViajanteWooooow 😍
Viajante
....habt ihr was gefangen?
Viajante
Noch nicht 😂