• Achtung -Trickbetrüger-

May 6, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Was für ein Tag. Wir starten gemütlich um ins nächste Örtchen zu kommen. Der Reiseführer erzählt uns etwas von einem singenden Metzger in Panzano. Einen Parkplatz gibt es hinter dem Ort. Wir fahren durch und auf einmal knallt es. Im Spiegel sehen wir nichts, fahren also zum Parkplatz. Dort steig ich aus um zu gucken was ist. Da steht ein Auto hinter uns und der Mann an unserem Womo schimpfend auf Italienisch. Wir hätten seinen Spiegel beschädigt. Als Thomas aus dem Auto aussteigt sag ich gleich alles verriegeln. Es geht hin und her. Ich vermute gleich den Spiegeltrick. Er droht mit Polizei. Wir bitten darum… die kommt erst in 2 Stunden 🤣🙈 uns wird immer klarer, wir werden abgezockt. Er zieht alle Register incl. Kosten für den Spiegel ( der ist nicht kaputt!!!!) für 150 € zeigt er uns im Netz.
    Er bekommt kein Geld von uns. Sein letzter Versuch…Versicherung… ich hole unsere Unterlagen, Thomi verriegelt hinter mir sofort das Fahrzeug. Als wir dann Fotos von seinem Auto machen wollen verabschiedet er sich sehr sehr schnell.
    Einen Stellplatz weiter sehen wir ein Schild mit der Warnung vor den Trickbetrügern
    Also passt auf ….
    Der schönere Teil des Tages kommt noch