• Richtung Norden

May 20, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Ein paar Tage Urlaub haben wir ja noch. Dadurch wir mit dem von uns bereisten Teil Italiens so gar nicht warm geworden sind, haben wir für die Rückreise jetzt Zeit.
    Die Mücken vertreiben uns vom Gardasee. Wir starten nach einem ausführlichen Frühstück mit Blick auf den See. Ach Urlaub kann schön sein.
    Zum Einkaufen fehlt uns beiden mal wieder die Lust. Können wir ja auch später machen 🤣🤣.
    Wir fahren immer schön Mautfrei Richtung Brenner. Ach ja, das hatten wir uns heute früh ja auch noch mal anders überlegt 🤣🤣🤣. Aber was interessiert einem auch das eigene Geschwätz von gestern 🤣.
    Wir stoppen in Rovereto. Eine hübsche Kleinstadt begrüßt uns. Wir gehen ein wenig spazieren und finden etwas leckeres zum Essen.
    Preis-Leistung passen das erste mal in diesem Urlaub zusammen .
    Genudelt verlassen wir die Trattoria.
    Wir fahren weiter durch das wunderschöne Tal. An der Weinstraße finden wir nur einen Platz in Neumarkt. Der ist kein Traum, aber na ja…
    Ein Rundgang durch den Ort, der uns auch gefällt beendet den Tag, welchen wir im Liegestuhl vor dem Wohnmobil ausklingen lassen.
    Edit: Einkauf war leider nicht möglich. In Südtirol ist Feiertag. Aber wir haben ja Reserven 😀