FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Wohnmobil Rund ReisenWohnmobil Rund ReisenNorwegen Süd bis Ålesund
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 22
    Im Shoppingcenter
    English Breakfast als LunchDie fallen nicht umSeeigel

Regen in Bergen

June 17 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C

Was will man machen? Die ganze Nacht hat es geschüttet. Für den ganzen Tag ist ergiebiger Regen angesagt. Schlimmer noch wie gestern.
    Ein wenig gegoogelt und Zack, es gibt Norwegens größtes Einkaufszentrum in Bergen. Kein Outlet!
    Also nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg. Das Lagunen Shoppingcenter hat wirklich alles. Es macht Spaß. Wir essen beim Egon noch unser Lunch und sind doch erstaunt wie lange wir durch die Läden ( der Herr hattet Erfolg) stromern. Die Parkgebühr ist auch nicht ohne. Mittlerweile hat es aufgehört zu regnen. Der Stellplatz ist noch immer voll, also geht’s zum Parkplatz von letzter Nacht.
    Da es trocken bleiben soll fahren wir mit der S-Bahn noch mal zum Hafen und genießen Bergen ohne Regen. Besonders gefällt uns das alte Handelsviertel.
    Morgen geht’s auf die Fähre nach Hirtshals.
    Wir hoffen sehr auf besseres Wetter und ein paar Sonnenstrahlen für unsere letzten Urlaubstage.
    Übrigens: es regnet 🙈☔️

See translation
    Steffi Lianne

TravelerSo ein Zufall, ich folge euch schon die ganze Zeit, weil wir auch in Norwegen unterwegs sind. Auch wir fahren morgen Abend mit der Fähre. Lg Steffi

6/17/25ReplyTranslate
    Wohnmobil Rund Reisen

Wohnmobil Rund ReisenWie können wir euch erkennen?

Steffi Lianne

TravelerPössl Summit 600 mit Kennzeichen Z...

TravelerUnd wir sprechen sächsisch

Wohnmobil Rund Reisen

Wohnmobil Rund ReisenWir sitzen gerade beim Essen … gucken „hinten raus“ beste Plätze sozusagen

4 more comments
    13 likes