Norwegen wir kommen- ausgebremst

Die Schönwetterfront ist abgezogen- mal ehrlich wer will schon Norwegen bei 25 oder mehr Grad im Schatten? - wir starten in den so lang ersehnten „langen Urlaub“.
Die Tour soll über Dänemark-Read more
Die Tour soll über Dänemark-Read more
Danke an alle für die netten Wünsche gestern.
Die ganze Nacht hat es geschüttet.um 9:00 sind wir wieder auf der Autobahn. Skagen ist unser Ziel. Der nördlichste Ort Dänemarks. In Deutschland nochRead more
Gestern Abend war es noch hell als wir ins Bett sind. Als ich um 6:00 das erste mal wach war war es schon mega hell und die Sonne schien.
Praktisch, hinten raus bleibt es lange Hell und wir könnenRead more
Heute früh klingelt der Wecker. Um 7:30 rücken wir ab 🤣. Es geht zur Fähre. Im Fährhafen koch ich für die Wartezeit noch einen Kaffee. Ruck zuck ist die Zeit um und wir sind die ersten dieRead more
Nachdem wir uns nach dem Frühstück nochmals intensiv mit dem Thema Maut auseinander gesetzt hatten (wie so viel für so wenig Straße 😡) Verabschieden wir uns von dem hübschen Ort Mandal. EsRead more
Die ganze Nacht hat es geregnet. Heute früh Nebel. . Als wir uns nach unserem Sonntagsfrühstück in Bewegung setzen ( Gott sei Dank kann ich sitzen… Muskelkater von gestern 🤣) kommt langsam undRead more
So richtig konnte sich das Wetter heute früh nicht entscheiden. Es nieselte, die Sonne schien immer abwechselnd. Wir setzten unseren Weg fort und es ging auf den Landschaftsweg Jæren.Read more
Bei der Planung dieser Reise hatten wir gefühlt 1.000 Fragezeichen hinter den Preikestolen gemacht. Zu viel Touris, soviel Parkplatzgebühr…wir haben ihn trotzdem gemacht und waren bzw. sind MegaRead more
Der Übernachtungsplatz war genial. (Natürlich kein Foto) man hat einen Wasserfall rauschen gehört. Aufgrund des Muskelkaters und des einsetzenden Regens verzichteten wir auf die Erforschung desRead more
Mit Sonnenaufgang wurden auch die Möwen aktiv. Eine bellte wie ein Hund, die andere krächzte wie eine Krähe. Sonnenaufgang war um 4:20 Uhr.. und ich war wach 😡. Sicherlich bin ich doch noch malRead more
TravelerOhje, was für ein Start! Gute Weiterfahrt 🍀
TravelerHoffentlich eine gute, störungsfreie Weiterreise.
TravelerSuper Tour 👍🏼