• Mal schnell auf die Westseite

September 21 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Die Überfahrt war gut. Das Schiff von Moby ist wirklich „schön“. Wir haben uns die Buffets angeschaut. Das Essen sah sehr gut aus. Das Wecken war zwar nicht angenehm, aber was soll’s.
    Runter von der Fähre haben wir im Hafen gestoppt und gefrühstückt.
    Ein grobes Ziel war Alghero. Das die Strecke fast durchgängig Autobahn ist wussten wir nicht. So stoppten wir an der Kirche Trinita di Saccargia. Mit ihren schwarzen und weißen Querstreifen ist sie ein Wahrzeichen Sardiniens. Erbaut um 1116.
    Da auf Weideland gebaut wurde, hat einer der Pfeiler als Relief Kühe. Die Kirche ist absolut einen Stopp wert. Es ist mal wieder beeindruckend wie lange so etwas überdauert und auch noch in „gebrauch“ ist.
    Weiter ging es zügig nach Alghero. Der anvisierte Campingplatz war ausgebucht.
    Es war kein Parkplatz zu bekommen. Da die Temperaturen unermüdlich nach oben gingen nahmen wir den Camping Laguna Blue. Wir bekamen einen Schattenplatz.
    Für den Swimmingpool fehlte uns die Badekappe und ins Meer wollten wir nicht.
    Unser Mittagsschlaf wurde durch Kindergeschrei unterbrochen und die Klima des Nachbarn läuft noch immer.
    Aber es ist, wenn man eigentlich fast nie auf Campingplätze geht, mal interessant was da so „abgeht“🤣🤣.
    Morgen sind wir wieder fit und ausgeruht. Die Temperaturen gehen runter. Wir gucken dann mal ob es wirklich überall noch so voll ist. Wir sind freudig gespannt 🤣