Übernachten in Homberg/Efze

Feierabend...jähhh. Ab nach Hause und die restlichen Sachen noch eingepackt ( natürlich die Hälfte vergessen 😂😂) . Um 17:00 Uhr den Diesel gestartet und ab auf die A7.
Nachdem wir gefühlt 50Read more
Nachdem wir gefühlt 50Read more
Nach einer ruhigen Nacht geht es früh weiter. Der Verkehr rollt und wir kommen sehr gut vorwärts.
Es wechseln sich frühlingshafte Landschaften in strahlenden grün mit blühenden Bäumen ab mitRead more
Nach einer, wieder erwarten, total ruhigen Nacht planen wir einen Stopp am schiefen Turm von Pisa. Leider erleben wir heute verkehrstechnisch das Gegenteil von gestern. Ein Stau nach dem anderen...Read more
Nach einer wieder mal ruhigen Nscht ging es die 10 km zur Fähre.
Nur mit der Pünktlichkeit haben es die Italiener nicht so. Mit 50 Minuten Verspätung legten wir ab.
Die Sonne schien die gesamteRead more
Am Wasser schläft es sich immer gut. Man hört das Meer rauschen. Kurz überlegen
wir die Pläne in die Berge zu fahren über den Haufen zu werfen.
Aber nein, wir wollen Bewegung...
Wir startenRead more
Nun hatten wir uns gestern Abend sooo einen schönen Platz zum schlafen gefunden. Direkt am Einstieg zu unserer Wanderung im oder am Monte Albo. Wir wollten den Punta Catarina erklimmen. Wach wurdenRead more
Sehr laute Wellen weckten uns aus dem Schlaf. Noch immer tobte das Meer. Das Auto war, obwohl wir gut 50 m vom Wasser wegstanden von der Gischt nass.
Was tun? Eigentlich sollte es zurück ins GebirgeRead more
Nach einer ruhigen, allerdings durch die Brandung ( noch immer 3 Meter hohe Wellen) machen wir uns auf den Weg. Als erstes zurück nach Dorgali.
Wir tanken und WASCHEN unser Womo und Auto. Durch denRead more
Heute waren unsere Beine wieder fit und wir fuhren zum Park St. Barbara. Eine schöne Wanderung mit nur ca. 400 Höhenmeter startete von dort.
15 km umfasste der Rundwanderweg, der uns u.a. auf denRead more
Wir schlafen mal so richtig lange.
Nach dem Frühstück müssen wir einige Reparaturen durchführen. Gestern bei der Stellplatz suche war wieder mal ein Baum im Weg und deren Äste fuhren wir an derRead more