• Kalbarri NP Inland River Gorges

7 maggio, Australia ⋅ 🌙 23 °C

Wir starteten unsere Besichtigung am berühmten Nature’s Window. Dieses ist ein großes Loch im Felsen, durch das wir sehr gut den Murchison River sehen konnten.
    Als nächstes wagten wir uns auf den Kalbarri Skywalk. Dieser besteht aus zwei über den Abgrund hinausragenden Brückenteilen, von denen wir den tief unter uns liegenden Fluss sahen.
    Der nächste Besichtigungspunkt war der Z-Bend Lookout. Auch hier konnten wir sehr schöne Blicke in die Schlucht werfen. Um zum Fluß zu gelangen, gingen wir den Z-Bend River Trail. Wobei „gehen“ ist etwas übertrieben, denn wir mussten über Felsblöcke und Leitern in die Tiefe steigen. Aber wir schafften es und der Greyhound konnte schon bald ein erfrischendes Bad im Fluss nehmen.
    Nach einer kurzen Mittagspause fuhren wir zum Hawks Head Lookout. Dies bedeutete eine Fahrt von fast 50 km in diesem weitläufigen Nationalpark. Der Blick hinab in den Fluss war ganz nett, aber mehr auch nicht. So versuchten wir unser Glück beim nächsten Lookout, dem Ross Graham Lookout. Dieser war auch nicht gerade umwerfend, weshalb wir den kurzen River Trail gingen, um hinab zum Fluss zu kommen. Dieser Trail war allerdings in keinster Weise vergleichbar mit dem Trail von heute Vormittag, da er auf mehr oder weniger gut befestigten Wegen verlief.
    Mit diesem kleinen Spaziergang beendeten wir unser heutiges Programm.
    Leggi altro