One Mile Jetty Heritage Precinct in Carnarvon
Semalam, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Das One Mile Jetty Heritage Precinct wurde nach der ursprünglich eine Meile langen Pier benannt. Über diese wurden früher die Schafe verschifft sowie der Güterverkehr abgewickelt. Die Pier istBaca lagi
Space & Technologie Museum in Carnarvon
12 Mei, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
In Carnarvon steuerten wir das Space & Technology Museum an. In diesem konnten wir alles zum Zweck der Anlage, die 1964 als NASA Tracking Station gegründet worden war, erfahren. Um die ApolloBaca lagi
Carnarvon
12 Mei, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Carnarvon ist ein Zentrum des Gemüse- und Obstanbaus in der Region. Viele alte, aber sehr gut hergerichtete Häuser konnten wir auf unserem Rundgang sehen. Zusätzlich gibt es in Carnarvon einenBaca lagi
Francois Peron NP
11 Mei, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Für heute hatten wir eine ganztägige Allradtour durch den François Peron NP gebucht. Insgesamt waren wir sechs Fahrgäste. Unser Fahrer Mick erklärte kurz den Ablauf der Tour und dann ging es los.Baca lagi
Dolphin Experience in Monkey Mia
10 Mei, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
In Monkey Mia wollten wir die Dolphin Experience sehen. Diese findet dreimal am Tag statt, wobei der erste Termin um 7:45 Uhr ein fester Termin ist. Die anderen beiden Termine können sich auch leichtBaca lagi
Von Kalbarri nach Monkey Mia
9 Mei, Australia ⋅ 🌙 23 °C
Heute stand eine längere Fahrt für uns an. Wir tankten deshalb noch einmal voll, ehe wir Kalbarri verließen. Anschließend konnten wir nahezu durchgehend mit etwa 100 km/h auf der kurvenarmen undBaca lagi
Kalbarri NP Coastal Cliffs
8 Mei, Australia ⋅ 🌙 24 °C
Die Coastal Cliffs erstrecken sich von Kalbarri südlich etwa 20 km am Meer entlang. Wir starteten unsere Tour am Island Rock. Trotz des wolkenfreien Himmels wehte heute ein sehr kräftiger Wind.Baca lagi
Kalbarri NP Inland River Gorges
7 Mei, Australia ⋅ 🌙 23 °C
Wir starteten unsere Besichtigung am berühmten Nature’s Window. Dieses ist ein großes Loch im Felsen, durch das wir sehr gut den Murchison River sehen konnten.
Als nächstes wagten wir uns auf denBaca lagi
Pink Hutt Lagoon
6 Mei, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Einige Kilometer hinter Northampton erreichten wir die Pink Hutt Lagoon. Hier fuhren wir zunächst zum Lookout, um einen Überblick zu haben. Die Pink Hutt Lagoon hat ihren Namen aufgrund der lilaBaca lagi
Northampton
6 Mei, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Unser erstes Ziel war die sehr kleine Stadt Northampton. Hier hatten wir in unserem Reiseführer etwas über interessante historische Gebäude gelesen. In der Touristeninformation sollte es dazu einenBaca lagi
Geraldton
5 Mei, Australia ⋅ 🌙 19 °C
In Geraldton gibt es nur sehr wenig Lohnenswertes zu besichtigen. Wir starteten mit dem Leuchtturm. Dieser steht malerisch auf einer Landspitze. Drumherum hat es wenig Sehenswertes, so dass wir unsBaca lagi
Central Greenough Historic Settlement
5 Mei, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Einige Kilometer vor Geraldton stoppten wir, um das Central Greenough Historic Settlement anzuschauen. Diese kleine Siedlung war noch zum Teil bis in die 1950er Jahre besiedelt. Heute dienen dieBaca lagi
Lake Thetis
5 Mei, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Nur wenige Kilometer neben Cervantes befindet sich der Lake Thetis. Dieser stark salzhaltige See beherbergt Stromatoliten. Diese niederen Lebensformen gibt es schon seit Anbeginn der Welt. Nur anBaca lagi
Nambung NP
4 Mei, Australia ⋅ 🌙 15 °C
Heute übernahmen wir unseren nahezu funkelnagelneuen Leihwagen.
Nachdem wir uns mit den technischen Finessen des Wagens vertraut gemacht hatten, fuhren wir los. Die Straße nach Cervantes war sehrBaca lagi
Rottnest Island
3 Mei, Australia ⋅ 🌙 19 °C
Für heute hatten wir einen Tagesausflug nach Rottnest Island gebucht. Nur auf dieser Insel sind die Quokkas zu finden. Einer der ersten Entdecker hielt sie für Riesenratten, weshalb er die InselBaca lagi
Perth/Fremantle
2 Mei, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Unser erster Weg führte uns zur Touristinformation am Bahnhof. Dort buchten wir für morgen zwei Schiffstickets für eine Überfahrt auf Rottnest Island.
Die Innenstadt von Perth besticht durch dieBaca lagi
Von Bonn nach Perth
30 Apr–1 Mei, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute geht es endlich los! Was waren wir froh, denn so viele bange Momente beim Eintreffen einer neuen Mail der Fluggesellschaften hatten wir noch vor keinem Urlaub.
Gestern hatten wir schon unsereBaca lagi
Vorbereitungen
27 April, Jerman ⋅ ☁️ 7 °C
Eigentlich wollten wir diese Reise schon 2020 machen - aber dann kam Corona, die Welt drehte durch und Reisen war nahezu unmöglich geworden. Bevor wir alt und gebrechlich werden, wollten wir aberBaca lagi