Bamberg

Mit unserem Mausmobil hatten wir Schwierigkeiten, in der Innenstadt einen Parkplatz zu finden. Nach etwas Suchen fanden wir am Laurenzi Platz einen Parkplatz, wo wir 2 Stunden stehen können. Wir Czytaj więcej
Bamberg lag bei unserer Abfahrt im dichten Nebel. Dieser begleitete uns bis kurz hinter Bamberg. Als wir dann in die Höhe fuhren, hatten wir nur noch blauen Himmel und Sonnenschein um uns herum. Czytaj więcej
In Cadolzburg kamen wir gerade rechtzeitig, um an der Führung durch die Burg teilzunehmen. Unsere Führerin verstand es, daraus eine sehr kurzweilige und informative Veranstaltung zu machen. Alle Czytaj więcej
Nach dem Frühstück machten wir einen Rundgang durch das neblig-trübe Forchheim. Die Kaiserpfalz hatte noch nicht geöffnet. Allerdings kamen wir in den Innenhof und konnten uns somit einen guten Czytaj więcej
Laut Focus hat diese Stadt die schönste Altstadt Deutschlands. Das machte uns neugierig und so fuhren wir hin.
Auf dem dortigen stadtnah liegenden Stellplatz für Wohnmobile bekamen wir einen Platz Czytaj więcej
Zunächst nahmen wir an einer Stadtführung teil. Unser Stadtführer Harry begrüßte uns gleich locker-flockig. Wir waren pünktlich dran und konnten deshalb erleben, wie sich zwei Fenster an der Czytaj więcej
In Würzburg gibt es einen sehr schönen stadtnahen Stellplatz an der Friedensbrücke.
Für den Abend hatten wir auf dem Mainschiff ALTE LIEBE zwei Plätze gebucht. Als es Zeit wurde, gingen wir das Czytaj więcej
Podróżnik
Sehr schön