FindPenguins
    • ⛅ 24 °C
    • 海抜: 1,589 m
    • グアテマラRío Catarata14°45’6” N  91°9’58” W
    Sonnenaufgang - immer wieder schön 🌅
    Frühstück ☕Der Fuego stößt Aschewolken aus1Willkommen in der Reserva Natural3Hotels im Naturschutzgebiet 😳Die Nasenbären 😍1Der Klammeraffe heißt Tomas - hat uns die nette Aufsicht im Naturreservat erzählt 😁1Meine Lieblingsbrücken 😅3... aber anscheinend bin ich inzwischen hypersensibilisiert, es macht mir kaum noch etwas aus 💪🏻Im Schmetterlingshaus 🦋Frank ist heute mal Butterfly-Man 😅... der schönste See der Welt 🌄1... ein bisschen stimmt das schon mit dem schönsten See 🌅Beim Rückweg mussten wir unter einem Geier-Schlafplatz durch 🦅 es hat furchtbar gestunken

Atitlán-See: Reserva Natural Atitlán

2024年4月25日, グアテマラ ⋅ ⛅ 24 °C

Die Sonnenaufgänge sind fantastisch und das Frühstück mit Blick auf die Vulkane auch. In der Ferne sehen wir den Fuego rauchen 🌋
    Heute geht's mit dem Boot über den See zur Reserva Natural Atitlán, die hält, was sie verspricht. Schöne Wanderwege, Hängebrücken (!), ein Wasserfall und viel Natur. Außerdem Klammeraffen, Nasenbären und Schmetterlinge, letztere allerdings in einem Schmetterlingshaus 🦋🦋 Auf dem Rückweg steigen wir unterwegs aus dem Boot aus und finden ein nettes Bistro mit Sonnenuntergangs-Seeblick 🌅 Den Rest des Weges laufen wir in der Abenddämmerung zu Fuß zurück und genießen den letzten Abend auf unserer Terrasse.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gabilein

旅行者Hotels im Naturschutzgebiet 😳Au wacke! Passt ja toll in die Landschaft.🙈

Till Schwalbe

旅行者... aber anscheinend bin ich inzwischen hypersensibilisiert, es macht mir kaum noch etwas aus 💪🏻*klugscheiß* Du meinst hypo *klugscheiß off*

Andrea Wagner

旅行者Du hast natürlich Recht 😚, aber ich fühle mich eher wie hyper 😅